да вот смотрю больше флуда пошло (балтовня) на мой вопрос: кто хотел бы сделать (улучшить) свой скут для гонок (ШКГ и КРОСС) кроме меня и Brian - молчат, стесняются =))
challenger, Есть гоночный народ не сидящий в инете, на пример Назар, Димон, Сергей у которого конструктор с мега-бугелем. ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
в общем ветка до начала сезона не актуальна. все важные моменты выяснены. можно теперь переходить в раздел тюнинг, и там общаться о постройке болида Arthol - Назар, Димон, Сергей у которого конструктор с мега-бугелем. - они станеры, конечно они участвовать будут, но направление подготовки скута разное.
Немного убрал флуд. ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
Тишe едешь, меньше платишь!!! На кладбищи, нет опоздавших!!! Проскочишь на красный, можешь попрощаться с белым!!! Не стоит ехать быстрее, чем твой ангел хранитель!!! _________________________
Если что, звоните или пишите : +38-050-00-00-000, ICQ 367936111
я не такой СТАРЫЙ,чтоб меня на "ВЫ" называли,будь проще
хорошо исправлюсь
Quote (yamaha)
djm9259-ты составишь серьезную конкуренцию(признаюсь честно),а там решит умение и навыки
это да но и подготовка мота тоже важна я не имею в виду двигатель а именно резина(у меня она не для кольцевых гонок а скорей для грунтовки) и сама подвеска ну и тормоза
Уже объявлены первые даты проведения соревнований: Предварительный!!!!Календарь ШКСГ 2011 Украина 1этап - 8 мая 2011 г (г. Киев, СТК “Чайка”) 2этап - 12 июня 2011 г (г. Полтава, СТК “Лтава”) 3этап - 10 июля 2011 г (г. Николаев "Империя скорости") 4этап - 14 августа 2011 г (г. Полтава, СТК “Лтава”)
Донецк смотрю не попал в список (но все возможно) Но некто не говорил что мы не будем свои соревнования устраивать (мы и еще покажем)
Практика высокого полёта... http://motorace.by/articles/race/327.html ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00