техника vs техника
|
|
Tosha443 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 01:20 | Сообщение # 1 |
|
|
Профи |
|
|
|
Техника: ZSM SuperCub 50 |
Статус: |
|
|
доказывайте. только аргументированно. 1.высказываться неуважительно по поводу техники оппонента категорически запрещено. карается пистоном. 2. то же в отношении хозяина техники. карается пистоном. если баталии будут очень жаркими - ветку прикрою.
пьяный проспится, дурак - никогда. Весна придет, она покажет кто где... (с) Народная мудрость
|
|
|
|
sereg@ | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:03 | Сообщение # 141 |
|
|
Говорун |
|
|
|
Техника: ямаха |
|
|
и всеже я останусь при своем мнении! последний мой моп жрал 13л на 100км при своих 68 кубах жал 120км/ч и это было круто! тюнинг не бывает дешовым! ремонтом мопов занимаюсь 6 лет по статистике 90 % ремонтов приходится на китай 80% владельцев китая говорят ( вот мой первый япончик то был аппарат, а эта пиде...сия меня зае...ла!) остальные молча листают бабло! А 10% итаяпо или заказывают европейский тюнинг или ремонт КИТАЙСКИМИ запчастями (не дорогими)!
SOLO Exhaust 0952032076
|
|
|
|
ykrom | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:45 | Сообщение # 142 |
|
|
Резидент "95й квартал", г. Константиновка :))) |
|
|
|
Техника: Viper Cruiser 150 |
|
|
13 л на 100 км -это крутой тюн! Особенно для 68 сс. Наверное и прицепное устройство было? Ну чтобы цистерну с топливом возить вместо бака
тел. 0990205031; 0988456363; ICQ 363123619; Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк
|
|
|
|
sereg@ | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:06 | Сообщение # 143 |
|
|
Говорун |
|
|
|
|
|
Quote (ykrom) Наверное и прицепное устройство было? Ну чтобы цистерну с топливом возить вместо бака про тракторы на других сайтах, а я про гоночную технику, а не про часы с подсветкой и кофр из дерева! Добавлено (20.10.2009, 23:06) --------------------------------------------- короче, глупо спорить! как говорится каждому свое, один хрен на ДВУХ КОЛЕСАХ!!!
SOLO Exhaust 0952032076
Сообщение отредактировал sereg@ - Вторник, 20.10.2009, 23:07 |
|
|
|
Xomkins | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:44 | Сообщение # 144 |
|
|
Aprilia Driver |
|
|
|
Техника: Aprilia SR 50 Di-Carb |
|
|
Тема бесполезная, лучше пусть каждый останется при своем мнении.
MTS: 80954577299
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Среда, 21.10.2009, 01:17 | Сообщение # 145 |
|
|
Профи |
|
|
|
|
|
Quote (Dmitriy_Donskoy) Стер заднюю покрышку, передняя как новая, но поменял обе на зиму на бОльший размер, считаю это тюнингом. Поэтому если без тюнинга, то 180 грн, если с тюнингом, то 470 грн. Купил прибалтийскую цепь за 60 грн, но пока не ставил, но возьму в расчет. низачод! где покрышка мецлер и цепь дид за писят Евроденег? ставя на японский мот(условно-японский... т.к. окромя камертонов японского там ничего и нет ) неяпонские запчасти за кучу денег вы предаете чистое имя вашего мацацыкла! Quote (sereg@) короче, глупо спорить! как говорится каждому свое, один хрен на ДВУХ КОЛЕСАХ!!! мы тут плюшками балуемся. итоги подведем. китай есть самый дешёвый транспорт. как собственно в стоимости приобретения, так и в цене за километр. особняком стоит китайский мот "йа махо" с японскими камертонами на кировской цепи и ижаковской резине. но стоит изначально дориго... всякие именитые бренды кроме дорогих, прожорливых и в меру неломающихся аппаратов ничего предложить не могут. таки китай рулит. как ни прискорбно это признавать. Добавлено (21.10.2009, 01:17) ---------------------------------------------
Quote (Xomkins) Тема бесполезная, лучше пусть каждый останется при своем мнении. ну почему же бесполезная? все кричали, что китай гуано? а на деле не такое уж г. попахивает временами... или это мы балованные. короче, всем китаененавистникам и китаефобам - если сказать нечего - держим свое мнение при себе.
пьяный проспится, дурак - никогда. Весна придет, она покажет кто где... (с) Народная мудрость
|
|
|
|
Strong | Дата: Среда, 21.10.2009, 09:23 | Сообщение # 146 |
|
|
Байкер на скуте ;) |
|
|
|
Техника: Speed Gear Rash SG150T-9 |
|
|
Tosha443, молодчина!
Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой, Я никому не хочу ставить ногу на грудь...
|
|
|
|
mexaniks | Дата: Среда, 21.10.2009, 09:39 | Сообщение # 147 |
|
|
эксперт по юридическим вопросам |
|
|
|
|
|
|
|
Отличное подведение итогов))) +1. От себя добавлю: никто не говорил что ЕвроИиталоЯпония говно... Мы остановились на том что кЕтай далеко не такое Г которым его привыкли считать... Самое главное, мы выяснили откуда растут ноги предвзятого мнения: Quote (sereg@) ...Вот мой первый япончик то был аппарат... Этим всё и сказано...
...как говорил мой старик отец, прежде чем покинуть этот говённый мир: "Перед своим ударом не забудь тщательно помелить кий..."
Сообщение отредактировал mexaniks - Среда, 21.10.2009, 09:46 |
|
|
|
ykrom | Дата: Среда, 21.10.2009, 10:50 | Сообщение # 148 |
|
|
|
|
|
|
|
а мне кажется,что наглядно показали,что китай совсем не г..., которым был раньше.еще не дотягивает до суперкачества,но комментирует это относительной дешевизной запчастей.смотрел передачу про японию,так если в 50х годах на товаре стояло клеймо сделано в японии-это значило дословно:сделано из рук вон плохо. может ру же картину мы наблюдаем и с китаем?
тел. 0990205031; 0988456363; ICQ 363123619; Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Среда, 21.10.2009, 10:51 | Сообщение # 149 |
|
|
Профи |
|
|
|
|
|
реалии куда веселее. китай подтягивает качество, а найти не убитый в хлам ямончик с каждым годом становится все проблемнее и проблемнее. ну не может такая маленькая страна, как япония обеспечивать всю территорию бСССР бушными качественными мопедами. просто надо помнить, что все бывает разное. качественный китай к нам попадает нечасто - этому способствуют непомерные аппетиты наших барыг. яппи, кстати тоже никак не дешевы. это одъективная ситуёвина и ничего в ней изменить мы не в силах.
|
|
|
|
ykrom | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:17 | Сообщение # 150 |
|
|
|
|
|
|
|
все смотрели фильм Назад в будущее.там есть интересный момент,когда доктор Браун ремонтирует машину времени в 1954 г. и говорит:я не удивляюсь что эта микросхема вышла из строя,на ней написано,что она сделана в японии. а мартин из 1985 г. ему отвечает: да ты что, Док! сейчас в японии делают самую лучшую технику! это я к тому,что мир меняется и мы это наблюдаем.пройдет еще немного времени и может китай будет равнозначен японии по качеству.
|
|
|
|
sereg@ | Дата: Среда, 21.10.2009, 12:26 | Сообщение # 151 |
|
|
Говорун |
|
|
|
|
|
Quote (ykrom) может китай будет равнозначен японии по качеству. мы до этого не доживем! но это правда! пока будут жить китайские мопеды у меня будет работа, это плюс!
SOLO Exhaust 0952032076
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Среда, 21.10.2009, 13:51 | Сообщение # 152 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
Техника: Honda VFR-400R |
|
|
Quote (Tosha443) где покрышка мецлер? В магазине. Родная sakura еще то кетайское овно, российская петрошина с эндуровским рисунком значительно лучше на асфальте, про какашки я вообще молчу, кто был на закрытии, тот видел. Метзеллер по сравнению с родной будет супертюнинг и не является альтернативой.Quote (Tosha443) где ....... цепь дид за писят Евроденег? родная цепь тоже не дид, ты бы еще о-ринг придумал. Quote (Tosha443) особняком стоит китайский мот "йа махо" с японскими камертонами на кировской цепи и ижаковской резине. но стоит изначально дориго... цепь-Даугавпилс (Прибалтика), резина - Петрошина (СПБ). Я его купил за 12000 грн, цена вполне оправдана. Во-первых надежность: ЦПГ, три цепи, звезды не менялись. Во-вторых комфорт: я еду, а не мучаюсь на кетайском дрышпаке с его рахитскими подвесками. В-третьих мощнее и едет быстрее кетайских собратьев. В-четвертых цена километра дешевле кетайского мопеда. В-пятых приятно слышать со стороны: "Ты глянь, это же Йа-махо". Никогда не слышал реплик :"Ты глянь, это же Дрочилинг (собирательный образ китайского мотопрома)" P.S. Параметр "цена километра" не считаю первостепенно важным. В планах купить себе Голду и пох на её расход. Если есть на него деньги, то и на бензин найдутся. Буду ездить на ипонской Голде и в глубине души радоваться зависти китаеводов, говорящих: "Ипония-говно". P.P.S Бугати Вейрон тоже говно, цена километра дорогая!
многоуровневые натяжные потолки ceiling.dn.ua
|
|
|
|
Strong | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:06 | Сообщение # 153 |
|
|
Байкер на скуте ;) |
|
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy, ну не надо всех ещё раз убеждать в том, что все и так знают! ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ, ЧТО ЙА МАХО ЁБР - ПРЕКРАСНЫЙ МОТОЦИКЛ С ЯПОНСКИМ НАЗВАНИЕМ, КОТОРЫЙ СОБИРАЙУТ В КЕТАЕ! ЁБР - действительно хороший и надёжный моц за свои небольшие деньги (как за технику с японской родословной и с брендовым именем).
Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой, Я никому не хочу ставить ногу на грудь...
|
|
|
|
sereg@ | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:57 | Сообщение # 154 |
|
|
Говорун |
|
|
|
|
|
Quote (Dmitriy_Donskoy) Donskoy красава, мотоцикл это вещь! Скажи , правда приятно сказать когда спрашивают, а какой у тебя скут или мот, а ты Ямаха, а не какой нибудь чина производитель.....
SOLO Exhaust 0952032076
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:26 | Сообщение # 155 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
|
|
Quote (Strong) ну не надо всех ещё раз убеждать в том, что все и так знают! ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ, ЧТО ЙА МАХО ЁБР - ПРЕКРАСНЫЙ МОТОЦИКЛ Я не о мотоцикле, а защищаю весь японский мотопром от неоправданно оклеветавших его китаеводов. Кстати из мопедов аналог Ёбра - Цыгнус.
|
|
|
|
mexaniks | Дата: Четверг, 22.10.2009, 08:30 | Сообщение # 156 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Dmitriy_Donskoy) оклеветавших его китаеводов Ниппонял??? Хде клевета??? Ну ка обоснуй...
...как говорил мой старик отец, прежде чем покинуть этот говённый мир: "Перед своим ударом не забудь тщательно помелить кий..."
|
|
|
|
Strong | Дата: Четверг, 22.10.2009, 08:57 | Сообщение # 157 |
|
|
Байкер на скуте ;) |
|
|
|
|
|
А то апельсинами забросаем!
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:06 | Сообщение # 158 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
|
|
Quote (mexaniks) Ниппонял??? Хде клевета??? Ну ка обоснуй... Quote (Strong) ИПОНИЯ - ГУАНО! потому, что дорого и все поломанные стоят. До YBR-ки у меня было 3 б/у японца. Yamaha jog aprio - $550, подготовленный в идеале, ни одной поломки, единственный ремонт - замена втулок в вилке. Проехал на нем около 15000 и продал, перед продажей заменил поршень, до меня было около 25000, ездит до этих пор. Yamaha jog nextzone - $500 после покупки почистил трубу И ВСЁ! Брался под тюнинг, поэтому в стоке ездил не долго, но состояние было отличное. Проехал на нем тоже около 15000 в т.ч. Крым. Продал его через магазин, ездит до этих пор. Yamaha Gear - $600, тоже брался под тюнинг, состояние отличное, возможно в Японии что-то менялось, ведь на спидометре было 50000. Проехал около 10000 и два Крыма. Продал знакомому в Горловку, ездит до этих пор. Мой вывод: Япония не дорого, как считают многие. Очень много предложений убитых или необоснованно дорогих, но надо уметь покупать б/у и знать где.
|
|
|
|
ykrom | Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:52 | Сообщение # 159 |
|
|
|
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy, Quote надо уметь покупать б/у и знать где Так можно расчитывать на твою помощь?
|
|
|
|
mexaniks | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:20 | Сообщение # 160 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Dmitriy_Donskoy) Quote (Strong) ИПОНИЯ - ГУАНО! Ну этаж понарошку )))))
|
|
|
|