Приглашение! Стрелка в Щурово ;)
|
|
Kenar75 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:31 | Сообщение # 1 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: Honda Forza 250 |
Статус: |
|
|
"Харьковский независимый скутер клуб" приглашает Вас провести совместное мероприятие. Дата-надо определиться, но примерно в июне. Место- с вашей стороны поступило предложение о месте под названием "Шурово" никто из наших там никогда не был, тем интересней .... Цель- непосредственное общение и налаживание долгих дружеских отношений. А если просто и своим языком- давайте знакомиться. На Ваших подобных мероприятиях не был, но предложение такое: Выезжаем утром, примерно к обеду соберемся, потом перекусим, покупаемся, натаскаем дров, вечером шашлык, ночуем утром обратно. Во время общения можно провести конкурсы,(опыт имеется) обменяться ценными призами, символикой. За организацию этого сбора в нашем клубе отвечаю я. Пишите. Не молчите!
BY ARTHOL: 23-24 ИЮЛЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ ВСТРЕЧА В ЩУРОВО НА ГОЛУБЫХ ОЗЁРАХ НАШИХ КЛУБОВ. Подробности пока утрясываются в ветке. Я собираю народ работающий в субботу 23 июля, буду стартовать после 18.00 (конечно при отсутствии форс-мажёров)
|
|
|
|
navihaus | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:09 | Сообщение # 61 |
|
|
Участник |
|
|
|
Техника: Ракетовоз ява360 и viper легенда(продам) |
|
|
горловка тоже едит единственное надо както состыковаться в константиновке и дальше вместе двигать предворительно мы хотим выдвинутся рано утром
|
|
|
|
vaperist | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:13 | Сообщение # 62 |
|
|
Участник |
|
|
|
Техника: viper storm |
|
|
navihaus,через артемовск не ближе будит
viper storm evolution
|
|
|
|
navihaus | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:29 | Сообщение # 63 |
|
|
Участник |
|
|
|
|
|
надо посмотреть по карте ,пока планируем через констаху ты один собираешся или стобой еще есть жилающие,vaperist?Добавлено (17.07.2011, 20:29) --------------------------------------------- пока на сегодня со мной включительно будут ехать 2 скутера 80куб,мопед, ява,иж пятый.общее число людей 7человек возможно еще один кент поедит
|
|
|
|
vaperist | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:30 | Сообщение # 64 |
|
|
Участник |
|
|
|
|
|
один,зачем через констаху через все города ехать
viper storm evolution
|
|
|
|
navihaus | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:41 | Сообщение # 65 |
|
|
Участник |
|
|
|
|
|
я думал если что с донецкими состыковаться в констахе,и дальше все вместе
|
|
|
|
Predator | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:05 | Сообщение # 66 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
Техника: SpeedGear 50QT-E |
|
|
Quote (vaperist) один,зачем через констаху через все города ехать В щурово нет СТО. а в горловке Дорога убитая, так что я бы не рассматривал вариант Горловка - Артемовск - Щурово, можно и колеса потерять а сними и здоровье... Хотя дело ваше, для экстремистов будет интересен маршрут такой...
Я лично еду вечером в пятницу, и по возможности подхвачу ХНСК, и идем на привал. А там по месту уже будем ждать доползающих... \снаряжение полное, усилитель колоночьки беру, так что если что можно и музон организовать (пока есть солнце музон играть будет)... Правда нету не тениса, не мячиков, ничего для организации спорт состезаний...
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
Сообщение отредактировал Predator - Воскресенье, 17.07.2011, 21:19 |
|
|
|
vaperist | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:09 | Сообщение # 67 |
|
|
Участник |
|
|
|
|
|
Predator,Я ЕЗДИЛ И В КОНСТАХУ И В АРТЕМОВСК,В АТРЕМОВСК ДОРОГА ЛУТШЕ
viper storm evolution
Сообщение отредактировал vaperist - Воскресенье, 17.07.2011, 21:12 |
|
|
|
D_mitry | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:50 | Сообщение # 68 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: Yamaha "Next Zone" |
|
|
В Горловке дороги отремонтировали! не все правда.. но отремонтировали!! так что через горловку можете ехать!
Дело не в том сколько раз упадешь, а в том сколько раз поднимешься...
|
|
|
|
SID | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 01:51 | Сообщение # 69 |
|
|
Руководитель Шахтёрского филиала dcc "DSC" |
|
|
|
Техника: Speed "Спиди" Gear 150T |
|
|
Quote (Arthol) Плюс там чёт дожди рисуют... Уже вроде бы не рисуют ,(23-го ночью слабый дождь, 24-го утром, такой же)...а там, помотрим ближе к делу
Тише едешь-менты догонят!!!! НАБЛЮДЕНИЕ Те, кто едет быстро - лётчики, те, кто едет медленно - тормоза. Причём не важно с какой скоростью едеш ты.
|
|
|
|
navihaus | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 07:37 | Сообщение # 70 |
|
|
Участник |
|
|
|
|
|
всех сахарных дома оставим ,а то осы и муравьи задолбут
внимание!кто из донецка будит в суботу рано утром ехать пишите,чтобы состыковаться(в горлоке или константиновке) и вместе поехать
|
|
|
|
Arthol | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 09:39 | Сообщение # 71 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Quote (SID) Уже вроде бы не рисуют ,(23-го ночью слабый дождь, 24-го утром, такой же)...а там, помотрим ближе к делу Главное, что бы эта параша съехала...
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
Goblin | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 09:55 | Сообщение # 72 |
|
|
Новичёк |
|
|
|
Техника: αмоtо Bison 50 |
|
|
Quote (navihaus) всех сахарных дома оставим ,а то осы и муравьи задолбут :D поддерживаю, отмазки не принимаются, кто не хочет ехать, тот всегда найдёт причину остаться в городе
Харьковский Независимый Скутер Клуб
|
|
|
|
Arthol | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 10:10 | Сообщение # 73 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Quote (Goblin) поддерживаю, отмазки не принимаются, кто не хочет ехать, тот всегда найдёт причину остаться в городе Quote (navihaus) всех сахарных дома оставим ,а то осы и муравьи задолбут Э-э-э парни, если дождь, то дома остаются не сахарные, а рассудительные. Не наблюдаю прикола ехать по дождю за 130-150 км, что бы по мокрому разложить палатку, а потом по мокрому сложить. Мазохистов это не касается В тот раз в Щурово нас поливал мелкий дождик, а назад я с Кошкой поехал по приличному, ничего хорошего. И поверьте опыта хватает, нас с Донским в Крыму не один день поливало и потом пол пути домой по дождю. Одно дело когда становишься перед фактом и деться некуда, другое когда есть выбор. Щас подождите ещё Ванёчег нарисуется с критикой, тока он на консерве и ему глубоко пофиг, чё на голову сыпется.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
Predator | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 10:21 | Сообщение # 74 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (Goblin) поддерживаю, отмазки не принимаются, кто не хочет ехать, тот всегда найдёт причину остаться в городе Абсолютно согласен!. Я не раз делаю выезд в Щурово, и многие разы бывал даже с трех дневными дождями, так что главное быть готовыми ко всему... Если бы я ехал с товарищем, то мог бы захватить Альтанку. Но так как никто ко мне не заезжает и никто со мной не едет, то альтанку взять не смогу, так как она во дворе собранная стоит, одному мне с ней не управиться. Но Констаха может радоваться, беру мега палатку, столик, и прочее, так что дождь нас не напугает...
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
Сообщение отредактировал Predator - Понедельник, 18.07.2011, 10:23 |
|
|
|
valdis | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:58 | Сообщение # 75 |
|
|
Аццкий скаут |
|
|
|
Техника: Honda Lead |
|
|
Как правило эта хрень ( я имею ввиду прогнозы ) в последнее время очень тяжело предсказать, тем более за 5 дней вперед. Поэтому рассудительные не откажутся от поездки - а позаботятся об экипировке (дождевики). Вспоминаю недавние прогнозы на время проведения Байк-террикона, когда над Донецком конкретно громыхало, а над Авдотьино прошел легкий и недолгий дождик. Одно могу сказать точно, дождь если и пройдет, то тут же выйдет солнце и даст жару - так в целом по Украине предсказуют синоптики В общем меня это особо не беспокоит, более существенный вопрос - это материальная сторона - бензин + накладные расходы - это порядка 300 "юаней" на эту поездку прейдется выложить. На донный момент их сейчас нет, надеюсь к выходным все образуется.
МТС 066-626-1778
|
|
|
|
SID | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:08 | Сообщение # 76 |
|
|
|
|
|
|
|
Quote (valdis) Вспоминаю недавние прогнозы на время проведения Байк-террикона, А вы вспомните прогноз на 9-е мая, когда за неделю до поездки на Саур в прогнозе погоды были нарисованы дожди. И что, на кого-то капнуло? Quote (Arthol) нас с Донским в Крыму не один день поливало и потом пол пути домой по дождю. Вы не одни такие, я в позапрошлом году с Седово выезжал и как лупанет ливень, это бил кошмар, до Тельманово по дождю ехали, а потом еще до Шахтерска мокрые и холодные катили.Добавлено (18.07.2011, 22:08) --------------------------------------------- Опа-на, на Gismeteo.ua уже с 21-го по 25-е полным ходом разгулялись дожди с грозами
Тише едешь-менты догонят!!!! НАБЛЮДЕНИЕ Те, кто едет быстро - лётчики, те, кто едет медленно - тормоза. Причём не важно с какой скоростью едеш ты.
|
|
|
|
Predator | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:47 | Сообщение # 77 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (SID) Вы не одни такие, я в позапрошлом году с Седово выезжал и как лупанет ливень, это бил кошмар, до Тельманово по дождю ехали, а потом еще до Шахтерска мокрые и холодные катили. да в щурово есть одна особенность, что если будет хороший дошь то вы от туда не уедете пока песок не подсохнет...
Еще по поводу места нахождения фото: - Сыылка на фотографии
Сообщение отредактировал Predator - Понедельник, 18.07.2011, 22:58 |
|
|
|
SID | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:57 | Сообщение # 78 |
|
|
|
|
|
|
|
Я незнаю как Вы, а я заметил такую вот фигню: как только клуб собирается выезжать на дальняк, как сразу погнали дожди Блин, щас я уже незнаю че делать, рвать себе и скуту душу, проходить до субботы быстро обкатку или прекратить это дело, судя по прогнозу
Сообщение отредактировал SID - Понедельник, 18.07.2011, 22:58 |
|
|
|
Predator | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:25 | Сообщение # 79 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (SID) Я незнаю как Вы, а я заметил такую вот фигню: как только клуб собирается выезжать на дальняк, как сразу погнали дожди там где собирается клуб дождей небывает! Недавний пример Байк террикон 2011. Донецк поливает дощем, а мы гуляем... такчто ниче страшного в Щурове не произойдет, зато море позетива Гарантированно.
|
|
|
|
navihaus | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:54 | Сообщение # 80 |
|
|
Участник |
|
|
|
|
|
незнаю,как для кого,но для меня и моей девушки эта поездка будит приключением!! хотя есть большая вероятность намочить свои иички, так как на к они намокают в первую очередь я так понимаю что дончане нехотят с нами состыковываться,значит мы будим двигаться сами
единственая прозьба ето помочь найти место сбора в пункте назначения,буду очень благодарен!!!
|
|
|
|