Интересно почитать, поглазеть.
|
|
Arthol | Дата: Вторник, 17.04.2012, 12:36 | Сообщение # 441 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
Статус: |
|
|
«Самоделкин» из Италии построил скутер Vespa 600 с двигателем Yamaha
Рассказ об этом чудовище можно было бы счесть первоапрельской шуткой, а иллюстрации — следствием умелого использования известного графического редактора, но видео развеивает все сомнения. Vespa 600 действительно существует!
Разумеется, мотороллер создан в единственном экземпляре. Вместо «родного» 50-кубового одноцилиндрового двухтактника итальянский энтузиаст-механик, чье имя не сообщается, установил на старенькую, стоявшую без дела Веспу рядную «четверку» от Yamaha FZR600. Ракета получилась та еще! Ведь мощность этого движка превышает 90 л.с., а масса скутера Vespa значительно меньше, чем у ямаховского спортбайка.
Разумеется, место для столь крупного двигателя пришлось выделить на площадке для водительских ног. Сам наездник теперь опирается на специально установленные подножки. Как предполагает британский сайт Motorbiker.org, скутерист должен испытывать немалые неудобства из-за своей чрезмерной близости к горячим элементам двигателя. Впрочем, это компенсируется осознанием уникальности мотороллера и восторгом от его динамических характеристик.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
Aliance | Дата: Суббота, 21.04.2012, 20:41 | Сообщение # 442 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: Хонда |
|
|
|
|
|
|
Arthol | Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:41 | Сообщение # 443 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Aliance, Зачётный пыльник
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
valdis | Дата: Среда, 09.05.2012, 19:31 | Сообщение # 444 |
|
|
Аццкий скаут |
|
|
|
Техника: Honda Lead |
|
|
ДАI устанавливает всевидящее око... http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/8885316/?frommail=1
Добавлено (09.05.2012, 18:31) ---------------------------------------------
МТС 066-626-1778
Сообщение отредактировал valdis - Четверг, 10.05.2012, 07:29 |
|
|
|
Arthol | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:35 | Сообщение # 445 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
В Макеевке на День Победы убили молодого донецкого бизнесмена
Нападение произошло в тот момент, когда он выходил из машины
9 мая в Макеевке перед встречей с ветеранами в 11 утра расстреляли известного донецкого бизнесмена, председателя областного "Конгресса азербайджанцев" Игбала Махмудова.
Нападение произошло в тот момент, когда он выходил из машины. Убийцы подъехали на мотоцикле. От полученных ранений предприниматель скончался в больнице.
В "Конгрессе азербайджанцев" сейчас готовятся к похоронам Махмудова. В милиции не готовы комментировать убийство 35-летнего бизнесмена, так как заняты охраной порядка на массовых мероприятиях по случаю 9 мая.
- 9 мая на 35-м году жизни, направляясь на встречу с ветеранами Великой Отечественной войны в город Макеевку Донецкой области, трагически погиб председатель Донецкой областной общественной организации "Конгресс азербайджанцев" Махмудов Игбал Беюккиши Оглы. За свою короткую, но очень активную жизнь Игбал Махмудов совершил немало добрых и важных дел, чем заслужил глубокое уважение не только всей азербайджанской диаспоры Украины, но и деловых и общественных кругов Донецкой области", - отметили в Конгрессе азербайджанцев.
Анастасия Мельник, по материалам Очевидец ТК Донбасс.
http://dn.vgorode.ua/news/113479/
Блин, не поверите, но в своё время имел принеприятнейшие трения с этим человеком...
|
|
|
|
ykrom | Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:07 | Сообщение # 446 |
|
|
Резидент "95й квартал", г. Константиновка :))) |
|
|
|
Техника: Viper Cruiser 150 |
|
|
Quote совершил немало добрых и важных дел Например, обанкротил и подгреб под себя Константиновский завод высоковольтной аппаратуры.
тел. 0990205031; 0988456363; ICQ 363123619; Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк
|
|
|
|
mich | Дата: Пятница, 11.05.2012, 02:50 | Сообщение # 447 |
|
|
Беда) |
|
|
|
Техника: Benelli 461 |
|
|
Arthol, зачем об этом было постить?
|
|
|
|
Arthol | Дата: Пятница, 11.05.2012, 08:38 | Сообщение # 448 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Quote (mich) зачем об этом было постить? А что?... В конце концов эта новость объясняет едущим с Саура, почему было много постов и почему мотоциклистов останавливали http://dcc-dsc.su/forum/98-1838-35406-16-1336575119
|
|
|
|
valdis | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:56 | Сообщение # 449 |
|
|
Аццкий скаут |
|
|
|
Техника: Honda Lead |
|
|
Есть тема повеселее, с мотокома содрал... Ко дню победы посвящяется. Цитата: Первый такой случай случился с заглохшим КВ-2. На начало войны был танком с самой толстой бронёй и самым мощным вооружением в природе. КВ-2 был оставлен прикрывать линию фронта. Один этот танк преспокойно сдерживал целый механизированный полк немцев, поскольку на тот момент у них не было ни одной пушки, способной осилить его броню. Когда он расстрелял боеприпасы, танкисты по идее должны были танк подорвать и уйти, однако не успели. КВ заглох. Немцы окружили танк, попытались взять экипаж в плен, но танкисты наглухо закрылись в танке. Тогда немцы подогнали два танка Т-III, прицепили их тросами к корме КВ-2 и попытались утащить танк в расположение части. Сами того не желая они завели КВ "с толкача". После этого КВ преспокойно отволок оба немецких танка в расположение советских войск. Экипажи танков пока он их тащил успели выпрыгнуть.
Цитата: В Великую Отечественную Войну на Крестовском острове в Ленинграде работала советская радиостанция. Она вещала на Финляндию на чистом финском языке, на одной частоте с официальным финским радио.
Советский диктор встревал в передачи, блистал остроумием (как только финский диктор говорил фразу "прослушайте пожалуйста новости", советский тут же добавлял: "Ну, то есть, не новости, а свежее геббельсовское вранье", рассказывал свежие анекдоты про Гитлера, добавлял к выпускам новостей точку зрения советской стороны и т.п. Выпуски новостей с советскими коментариями были популярны, как фильмы в переводе Гоблина. Немецкое командование и руководство Финляндии эта ситуация бесила. Всю войну немцы прилежно лупили артиллерией по лесному массиву на острове, где, как они полагали, находилась передающая антенна. Догадаться, что антенной является трос одного из 15 аэростатов заграждения над островом, они так и не смогли. А может догадались, но так и не смогли надежно ее уничтожить.Добавлено (11.05.2012, 17:56) --------------------------------------------- Ну и там дальше по ссылке есть еще... http://www.poisk-pobeda.ru/forum/index.php?topic=1594.0
МТС 066-626-1778
|
|
|
|
Denis-Dio27 | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 11:41 | Сообщение # 450 |
|
|
"Кальмар" |
|
|
|
Техника: заз-таврия |
|
|
http://drive2moto.ru/ http://motobratva.ru/
0664350662
|
|
|
|
Aliance | Дата: Вторник, 17.07.2012, 17:56 | Сообщение # 451 |
|
|
Опытный |
|
|
|
|
|
Сообщение отредактировал Arthol - Вторник, 17.07.2012, 20:15 |
|
|
|
Arthol | Дата: Вторник, 17.07.2012, 19:42 | Сообщение # 452 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Нужно себе такое повесить, реально х..ею от них
|
|
|
|
Aliance | Дата: Суббота, 28.07.2012, 07:54 | Сообщение # 453 |
|
|
Опытный |
|
|
|
|
|
Принудительное охлаждение :
|
|
|
|
mazur | Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:57 | Сообщение # 454 |
|
|
МАНЬЯК |
|
|
|
Техника: Geon Issen 250 |
|
|
Вы бы приняли на работу такого специалиста?
1. Почему вы выбрали именно нашу компанию? - Я, как и все кандидаты до меня и после меня, направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее и выгоднее - там и хорошо.
2. Как вы считаете, почему мы должны выбрать именно вас? - Вам работники вообще нужны? Ну вот он я. Работник. Именно меня стоит выбрать хотя бы потому, что я явно умнее всех тех, кто заливал на эти вопросы стандартную чушь. И умнее вас, между прочим, потому что я никогда таких дурацких вопросов бы не задал.
3. Какую зарплату вы хотели бы получать? - 2,5 млн. $ в год. Столько получает президент США. Что вообще за вопрос такой? Естественно, что я хочу получать настолько высокую зарплату, насколько вы сможете мне заплатить. Только ведь вы всё равно не заплатите. Тогда нечего и выпендриваться. Всё равно выбор за мной: вы говорите цену, я говорю - согласен или нет.
4. Почему вы ушли с предыдущего места работы? - Какая вам разница, почему я ушел. Всё равно вы ради меня ничего не измените. Ну что вам даст ответ? Во-первых, я совру. Во-вторых, предположим, отвечу честно: маленькая зарплата или отсутствие карьерного роста, или бесперспективность, или не сошелся с коллективом, или не понравился собаке начальника. И что? Вы же не знаете, сойдусь ли я с вашим начальником, коллективом и их собакой. И не узнаете, пока не попробуете.
5. Кем вы видите себя через 5/10/20 лет (в нашей компании)? - Если я буду настолько бездарен, чтобы остаться в вашей компании на 5 лет, то меня не стоит вообще на работу брать. Да и компания ваша... Вот вам встречный вопрос: какие планы компании на ближайшие 5/10/20 лет? Что? Нет таких. Так если вы сами не знаете, что с вами будет через 20 лет, будет ли компания и какую нишу она намеревается занимать, то мне-то откуда это знать? Вы тут наркотики употребляете, не иначе.
6. Какие у вас были достижения на предыдущем месте работы? - А резюме вам не достаточно, значит. Ну хорошо. Я отлично работал и великолепно справлялся со своими обязанностями. Вот это - достижение! Если же ваши работники работают так, что хорошо работают они лишь изредка, то я вас разочарую: при правильном руководстве и хорошей работе никаких достижений быть не должно! Работать надо, а не ерундой маяться и достижения достигать!
7. Каким бы вы хотели видеть своего начальника? - Я бы хотел его не видеть. Это - раз. А два - без разницы. Серьезно, мне нет разницы как он выглядит. Главное, чтобы он был начальником: тем, кто может нормально и внятно сформулировать задачи. А в остальном, пусть хоть в красных труселях на белой капибаре разъезжает по офису.
8. Какие у вас есть достоинства? - На гуслях я умею играть и плеваться на 10-15 метров в длину. Если вам нужна моя квалификация, то она указана в резюме. Если вам что-то нужно еще - то об этом и спросите. А если вы сами не знаете, чего вы хотите и что вам нужно, то тут, извините, ничем помочь не могу. Формулировать скрытые и неясные желания - это вам к психиатру нужно.
9. Каковы ваши недостатки? - Вы определитесь, что вам надо, а я скажу, есть ли у меня к этому недостаток, а то у меня есть недостаток - хорошо тенором пою, соседи жалуются, а в консерватории сказали - талант. Вот еще недостаток: когда я ем суп, я зачерпываю ложкой к себе, а не от себя! О как!
Короче, верните листочек с вопросами тому ребенку-дауну, у которого вы его забрали, и не обижайте его больше, ему и так несладко живется. Если вы не знаете, что вам нужно, то берите на работу меня, мы удивительно подходим друг другу: я тоже не имею понятия, что вам нужно! У нас будут любовь и взаимопонимание. Заодно можете уволить своего специалиста отдела кадров, он явно некомпетентен.
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Среда, 15.08.2012, 00:18 | Сообщение # 455 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
Техника: Honda VFR-400R |
|
|
не так давно приходилось заполнять подобные резюме. Честно говоря, только подобные ответы и крутились в голове.
многоуровневые натяжные потолки ceiling.dn.ua
|
|
|
|
Arthol | Дата: Четверг, 13.09.2012, 17:08 | Сообщение # 456 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Парковка
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:23 | Сообщение # 457 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
Техника: Honda VFR-400R |
|
|
или кто-то подшутил над владельцем. Мы как-то в детстве горбатый запорожец поставили пузом на лавочку. Вроде и вот он, а ехать нельзя.
многоуровневые натяжные потолки ceiling.dn.ua
|
|
|
|
Arthol | Дата: Пятница, 14.09.2012, 06:30 | Сообщение # 458 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy, А мы на парковке перед работой сотруднику на старом москвиче вывесили задний мост, незаметно. Тот садится в консерву, включает передачу, наваливает, а тачка не едет. Пипец, мы там чуть не повсцялись
|
|
|
|
Denis-Dio27 | Дата: Суббота, 15.09.2012, 00:47 | Сообщение # 459 |
|
|
"Кальмар" |
|
|
|
Техника: заз-таврия |
|
|
Задумался я о том, что гараж нужно привести в порядок. Решил поинтересоваться у яндекса, как люди белят гаражи, и записал в поисковике "как я белил гараж". Вторая ссылка на одесский форум сразу привлекла моё внимание.))) Вот где люди проблемы обсуждают А я даже и не знал, что такое существует : http://forum.od.ua/showthread.php?t=794824
0664350662
|
|
|
|
joryk | Дата: Суббота, 15.09.2012, 01:10 | Сообщение # 460 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: yamaha majesty 250 |
|
|
Denis-Dio27 этапять , я пацталом ,в африке людям жрать нечего , а они жопы отбеливают
Пусь будет так как Мы хотим, ибо Мы не хотим ни чего плохого
|
|
|
|