Интересно почитать, поглазеть.
|
|
Arthol | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 11:55 | Сообщение # 481 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
Статус: |
|
|
Это если заняться нечем, поорите... http://trinixy.ru/2007....el.html
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
mazur | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 23:30 | Сообщение # 482 |
|
|
МАНЬЯК |
|
|
|
Техника: Geon Issen 250 |
|
|
Arthol, это пипец,я чуть не письнул в пижаму от смеха
|
|
|
|
demon | Дата: Вторник, 19.03.2013, 01:50 | Сообщение # 483 |
|
|
Говорун |
|
|
|
Техника: Geon Invader 150 |
|
|
Arthol,респект за ссылку!От смеха просто порвало.Почему нас никто,ни в одну войну не победил,потому что у нас очень неординарное мышление
Люблю три вещи:жену,мотоцикл и жену на мотоцикле
|
|
|
|
MATERCHINNIK))) | Дата: Вторник, 16.04.2013, 18:41 | Сообщение # 484 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: Viper Storm 150 |
|
|
http://www.moto.com.ua/motonews/article_1673.htm Классная машинка
0505280617
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Среда, 22.05.2013, 13:50 | Сообщение # 485 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
Техника: Honda VFR-400R |
|
|
Как правильно было дано объяснение при ДТП после столкновения с а/м Hummer ! (Читать сидя!) Я, ФИО, двигался __.__.2012 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил. На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, земетив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине. В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м #Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м #Suzuki Jimny госномер ______, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь. Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю. Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица. Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец). В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости. Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ. Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля. О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО...., я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer. Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей. Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель. Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер ______ и а/м Suzuki Jimny. Дата __.__.2012г. Подпись_________(___________)
многоуровневые натяжные потолки ceiling.dn.ua
|
|
|
|
joryk | Дата: Среда, 22.05.2013, 20:10 | Сообщение # 486 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: yamaha majesty 250 |
|
|
ржака
Пусь будет так как Мы хотим, ибо Мы не хотим ни чего плохого
|
|
|
|
mazur | Дата: Суббота, 01.06.2013, 07:31 | Сообщение # 487 |
|
|
МАНЬЯК |
|
|
|
|
|
нашел обьяву
http://auto.ria.ua/auto_bmw_r_10959145.html
|
|
|
|
Arthol | Дата: Суббота, 01.06.2013, 16:41 | Сообщение # 488 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Цитата (mazur) нашел обьяву Блин, модный аппарат. А я сёня собрал первый мот из коробки F800GS. Я первый, кто проехал на нём первые 2 км. Кстати, тоже белый
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
Arthol | Дата: Среда, 24.07.2013, 20:18 | Сообщение # 489 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Как я сёня транспортировал подкат для мотов Типа дуга безопасности
|
|
|
|
sef1976 | Дата: Четверг, 25.07.2013, 21:03 | Сообщение # 490 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
Техника: BT49QT-12D |
|
|
прикольно смотрится
Beeline: +38 068 8957890
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Суббота, 03.08.2013, 23:04 | Сообщение # 491 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
|
|
Днем в субботу в бизнес-зале аэровокзала Анапы между музыкантами скандальной группы Bloodhound Gang и местными казаками произошла стычка.
- Около часа дня группа приехала в аэропорт. В какой-то момент, когда музыканты сидели в бизнес-зале, к ним подошли два казака крепкого телосложения. После короткой словестной перепалки началась драка. Сотрудники полиции сразу попытались разнять их, - рассказывает сотрудник аэропорта. - Казаки пытались задушить бас-гитариста американским флагом, после неудачной попытки флаг был порван на глазах у музыкантов. - Басист группы попытался убежать в зал вылета, минуя пункт досмотра, но сотрудники аэропорта силой удержали его. Сейчас музыканты сидят в VIP-зале аэропорта под усиленной охраной, хотя по расписанию их рейс уже должен был отправиться, - добавил очевидец.
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ
Позже музыкантам все же удалось вылететь в Шереметьево.
Однако, как сообщили в Федеральной миграционной службе, пробудут они в столице недолго. По крайней мере, некоторые из них.
Миграционные власти сократили срок пребывания в нашей стране трем участникам группы - Джеймсу Франксу, Гарри Дину, а также Джареду Хеннегану, или Эвилу Джареду Хасселхоффу, тому самому басисту, который надругался над российским флагом во время выступления в Одессе.
- В течение ближайшего часа они покинут территорию России, - рассказали «Интерфаксу» в ФМС Позиция ФМС в целом совпала с мнением российской общественности. Музыкантам американской группы Bloodhound Gang должен быть запрещен въезд в Россию, а самих их стоит привлечь к уголовной ответственности за оскорбление флага России. С такими предложениями выступили депутаты от «Единой России» - член Совета Федерации Руслан Гаттаров и депутат Мосгордумы Кирилл Щитов. Напомним, что на концерте в Одессе бас-гитарист группы Bloodhound Gang вытащил на сцену российский флаг, но публика его за это освистала. Тогда под бурные овации он продемонстрировал публике украинский флаг, а российский со словами «Не говорите об этом Путину» просунул через штаны и бросил в зал. Зрители на «ура» восприняли подтирание российским флагом. Сам же бас-гитарист группы от души радовался своему остроумию. После этого группа должна была выступить на фестивале «Кубана-2013» в Краснодарском крае, но ее выступление отменили. Музыканты извинились за свою выходку, пояснив ее тем, что у них, мол, такая традиция: перед тем как что-то бросить в зал зрителям, надо этим подтереться.
В субботу бас-гитарист был опрошен в присутствии переводчика. Сейчас правоохранители проводят доследственную проверку, материалы переданы в следственный комитет для принятия процессуального решения, - сообщают в МВД города-курорта. Сенатор Гаттаров: "Bloodhound Gang надо не пускать в Россию"
По мнению сенатора Руслана Гаттарова, эпатажный стиль поведения участников группы не может оправдать подобных оскорбительных действий.
- Было бы любопытно посмотреть на общественную реакцию и последующие объяснения людей из Bloodhound Gang на предмет творческих традиций и эстетики эпатажа в случае, если бы они попробовали надругаться над своим, американским флагом, - заявил Гаттаров.
- Запретить выступать этой группе в России необходимо однозначно. А вообще, несмотря на то что они иностранные граждане, их следовало бы привлечь по соответствующей статье Уголовного кодекса, - поддержал депутат Мосгордумы Кирилл Щитов.однозначно. А вообще, несмотря на то что они иностранные граждане, их следовало бы привлечь по соответствующей статье Уголовного кодекса, - поддержал депутат Мосгордумы Кирилл Щитов.
|
|
|
|
Arthol | Дата: Четверг, 15.08.2013, 18:31 | Сообщение # 492 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Выхватили картину на прошлых выходных . В общем вонь тухлятины, под домом разбросано огромное количество битых варёных яиц в Пасхальных плёнках и их хавает куча голубей
|
|
|
|
mazur | Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:17 | Сообщение # 493 |
|
|
МАНЬЯК |
|
|
|
|
|
ну елки после нового года видел в такое время,но яйца это жесть вообще
|
|
|
|
Denis-Dio27 | Дата: Пятница, 16.08.2013, 20:42 | Сообщение # 494 |
|
|
"Кальмар" |
|
|
|
Техника: заз-таврия |
|
|
lol
0664350662
Сообщение отредактировал Denis-Dio27 - Пятница, 16.08.2013, 20:43 |
|
|
|
yar22 | Дата: Среда, 21.08.2013, 23:53 | Сообщение # 495 |
|
|
Говорун |
|
|
|
Техника: Suzuki sky wave 400 |
|
|
Путешествие американского байкера по России на Харлее... http://www.yaplakal.com/forum43/topic635121.html
|
|
|
|
Arthol | Дата: Суббота, 14.09.2013, 14:14 | Сообщение # 496 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Рабочие будни
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Вторник, 17.09.2013, 23:44 | Сообщение # 497 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
|
|
1-е фото: БМВ прислали новое устройство для краш-теста решетки радиатора 2-е фото: устройство в действииДобавлено (17.09.2013, 23:44) --------------------------------------------- Позиции самолетов в реальном времени
|
|
|
|
seka | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 21:37 | Сообщение # 498 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: vaz2107 |
|
|
Чуствую пора копить сыну на сузу!
seka
|
|
|
|
Arthol | Дата: Вторник, 12.11.2013, 11:04 | Сообщение # 499 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
seka, Чтобы фотки были в сообщении, нажимай надпись "вставить в редактор"
На конец то BMW вернулась к сегменту классики. А то уж как сняли с производства R 1200 С, так творческим личностям у Бимера и взять нечего было... http://www.bmw-motorrad.com/com/en/fascination/nineT/main.html
|
|
|
|
Denis-Dio27 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:48 | Сообщение # 500 |
|
|
"Кальмар" |
|
|
|
Техника: заз-таврия |
|
|
А мне больше нравится любая из продаваемых сейчас моделей. Выглядит круто, но как-то не практично.
0664350662
|
|
|
|