Реальные ситуации на дорогах связанные с ДАИ.
|
|
solo69 | Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:54 | Сообщение # 61 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
Техника: yamaha JOG 2JA |
Статус: |
|
|
насколько я понимаю,видеосъемка юридической силы не имеет,а просто метод устрашения...плохо..
SOLO69
|
|
|
|
Aliance | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:37 | Сообщение # 62 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: Хонда |
|
|
Вот друзья ознакомьтесь : http://topmedia.com.ua/news....-doroge , хорошо что нашлись добрые люди которых не устраивает сложившаяся ситуация насчет ГАИ , в Уркаине . З.Ы. листовку лучше распечатать , а телефоны записать в мобильник .
|
|
|
|
BUB | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:10 | Сообщение # 63 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
|
|
у нас ёжики давно ездят )
ВКонтакте
|
|
|
|
Aliance | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:13 | Сообщение # 64 |
|
|
Опытный |
|
|
|
|
|
А вот газету они впервые выпустили. Респект ребятам. З.Ы. Кстати насчет видеосъемки solo69 ошибается. Силу она имеет , да еще какую .
|
|
|
|
solo69 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:10 | Сообщение # 65 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
Техника: yamaha JOG 2JA |
|
|
Aliance, а какую?
SOLO69
|
|
|
|
Aliance | Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:26 | Сообщение # 66 |
|
|
Опытный |
|
|
|
|
|
Вот для примера : http://www.youtube.com/watch?v=rkmtXBQR_bc&feature=player_embedded Водитель после предъявления этого видео следователю , сменил свой статус с обвиняемого на свидетеля . З.Ы. Видеосъемку разрешается прилагать к собственному заявлению в суд , для обжалования действий сотрудников ДАИ.
|
|
|
|
BUB | Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:09 | Сообщение # 67 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
кошмар
ВКонтакте
|
|
|
|
motowolf | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:44 | Сообщение # 68 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
Техника: Торнадо 250 |
|
|
М-дааа, все таки видеорегистратор хорошая штука.
|
|
|
|
Arthol | Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:12 | Сообщение # 69 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Вчера был капкан , ехали с Кошкой на скуте, стали в левом ряду на Артёма (направление в сторону пл. Ленина), для поворота на Гурова , стояли долго, пропускали транспорт. Как обычно на Донбасс Паласе стояли гайцы, стояли, стояли, да решили подойти . Типа, лейтенант голопупенко, предъявите доки... Я кажу, причина остановки?, а они доки давай, я кажу не дам, я чё, чёт нарушил? А он, доки давай, ты обязан!!! А я кажу, а вы обязаны назвать причину остановки!!! Короче момент молчания, я подумал, плюс никуда не спешили ... Ну кажу, ладно, чисто по человечески, я покажу вам свои доки. Тут второй, а вы всё таки нарушили, проехали на запрет мотам, по Артёма ездить им запрещено. А я кажу, где это прописано, что на мотах по Артёма ездить запрещено, есть местами знаки, не более. И рассказал весь мой путь следования именно в обход знаков, гайцы опешили. Я конечно представился, мол представляю скутер клуб, мол занимаемся этими вопросами в плотную, знаем чё где и как относительно мотов и мопедов, потом про то, про сё, как плохо мопедам нынче, как дебильно стоят знаки на дорогах, они по ходу подпарафинили своё руководство, вчастности Управление ГАИ, что голимая бюрократия в 9 этажей, а я им рассказывал, что вроде помогают. В итоге я сам начал пытаться всучить свои документы для проверки, а они отнекивались и в итоге нихрена так и не проверили В общем настрой они мне приподняли в этот день чётко
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
Aliance | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:06 | Сообщение # 70 |
|
|
Опытный |
|
|
|
|
|
Артем , а вот насчет знаков запрета ... - не доводилось тебе узнавать мотивацию их установки на центральных улицах ? Практически в каждом городе такая ситуация , что центр для мото - закрыт. Знаки эти размещены еще с Совтетских времен. Понятно когда грузовики в центр не пускают , они дороги разбивают , чадят , с парковкой проблемы создают и т.д. Но моты то чем не угодили ?!
|
|
|
|
Arthol | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:05 | Сообщение # 71 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Quote (Aliance) Артем , а вот насчет знаков запрета ... - не доводилось тебе узнавать мотивацию их установки на центральных улицах ? Читай 12й пункт в письме на Обл ГАИ, там внизу головного сообщения http://dcc-dsc.su/forum/66-1481-28087-16-1301057426
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
Aliance | Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:45 | Сообщение # 72 |
|
|
Опытный |
|
|
|
|
|
Дык то вопрос ... А интересует ответ ГАИ по поводу знаков.
|
|
|
|
Arthol | Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:10 | Сообщение # 73 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Aliance, Скоро выложу ответ.
|
|
|
|
BUB | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:54 | Сообщение # 74 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
на артёма - у драм. театра висит знак - движение мото запрещено. что отменили? я чёто не понял
ВКонтакте
|
|
|
|
Arthol | Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:48 | Сообщение # 75 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Quote (BUB) на артёма - у драм. театра висит знак - движение мото запрещено. что отменили? я чёто не понял Не от туда едешь, едь от оперного
|
|
|
|
ykrom | Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:49 | Сообщение # 76 |
|
|
Резидент "95й квартал", г. Константиновка :))) |
|
|
|
Техника: Viper Cruiser 150 |
|
|
Сегодня меня остановил не местный инспектор после проезда мной перекрестка со светофором: -Инспектор ГАИ ст. лейтенант ..., ваши документы Спорить не стал, спешил, отдал документы -Почему проехали перекресток на желтый сигнал светофора? -Я проехал на зеленый, тем более видел, что сдесь стоит патрульный автомобиль и куча инспекторов -Нас очень сильно видно? -Очень, особенно местным, я уже задолбался на этом месте останавливаться, бывает даже по 2 раза на день -Я видел, что вы проехали на желтый -Вам показалось, я проехал на зеленый, не моргающий сигнал светофора, желтый сигнал загорелся когда вы меня останавливали жезлом, я его видел в правом зеркале заднего вида -У нас ведется видеофиксация нарушений -Это очень хорошо -Если мы сейчас посмотрим видеосъёмку, то я выпишу протокол с максимальным штрафом по данному нарушению -Я хоть и спешу, но кино со своим участием, пожалуй, посмотрю, тем более я уверен, что проехал перекресток на разрешающий движение сигнал светофора -Счастливого пути! -А кино?! А в ответ тишина, инспектор уже подкрадывался к следующей жертве- бусу с прицепом
тел. 0990205031; 0988456363; ICQ 363123619; Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк
|
|
|
|
DOLLAR | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:18 | Сообщение # 77 |
|
|
Говорун |
|
|
|
Техника: Viper Storm 150 |
|
|
Них*я себе они гонят. Капец!!! Как у нас в городе про Петренко показали так и до сих пор продолжаеться беспредел. А на камеру у них ещё долно быть разрешение на сьёмку)) Вот
А ещё я здесь: http://vkontakte.ru/id139197539
|
|
|
|
Геннадьевич | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:57 | Сообщение # 78 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: ZN150T |
|
|
Сегодня целый день за рулем, вернулся с Артемовска, два раза был в Донецке и возвращался на дачу, накатался в доволь, и при этом на каждом посту останавливали проверяли документы. Да и почему то на трассе их много сегодня. При видя пост начинало типать, в мыслях сейчас остановят и останавливали, и только предпоследний (пятый или шестой, сбился со счета) за целый день попросил показать номер двигателя. И тут я спросил "а что случилось меня на каждом посту останавливают", а мне в ответ, "в Краматорске угнали желтый скутер Вайпер", как что не дремлет наше ГАИ.
050 1410103
|
|
|
|
valdis | Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:58 | Сообщение # 79 |
|
|
Аццкий скаут |
|
|
|
Техника: Honda Lead |
|
|
А меня вчера никто не остановил, несколких проехал - не трогают - хотя некоторые провожали пристальным взглядом. Зато таки я ушатал задний скат IRC, жизнь его оборвалась 23157 километре, еду на работу, проезжаю кладбище на Горняке - слышу у меня из под скута в задней части - вдруг засвистело, сразу понял чем "запахло" успел впереди выбрать площадку для остановки, дотянул до нее и все - зад сел на диск. Снял куртку и приступил к осмотру и офигел в двух местах уже показался корд, и в одном из этих мест еще с шипением уходил последний воздух. Понимаю что покрышка уже практически не ремонтнопригодна, ну и эвакуатор тоже не резон вызывать.Начинаю прикидывать варианты - в принципе недалеко живет дядька мой, метров 300 - мне еще повезло. Но толкать в лом - достаю насос и ремкомплект для бескамерки. Одним шнурком не обошлось, загнал еще один, накачал - думаю фигня потихоньку дотяну - фиг вам проехал буквально метров 40 и вставленные шнурки улетели в неизвестном направлении Ну да ладно, прийдется толкать - получилось это у меня метров 7 и понял что здоровья не хватит. Опять достаю шанцевый инструмент, беру сразу два шнурка, делаю на них узел, обмазываю ненавистное "дупло" еще клеем и вставляю полученный чепик. Но я на это не очень то и надеялся, поэтому завожу скут и не садясь ( опыт уже есть ) потихоньку подгазовывая покатил к намеченной цели. На этом все и закончилось. Без приключений.
МТС 066-626-1778
|
|
|
|
Arthol | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:32 | Сообщение # 80 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
valdis, Влад твоя отпись в теме Реальные ситуации на дорогах связанные с ДАИ. про колесо напомнила мне анекдот: Грузин лежал в больнице и не находил повода познакомиться с симпатичной медсестрой. В итоге он засунул себе промеж булок апельсин, и стал жаловаться сестре, что мол чёт в заду болит. Когда она заглянула туда, то опешив воскликнула, у вас же там апельсин! А грузин с улыбкой на лице, это вам... Блин, представляешь сколько сейчас тут флуда про покрышки разведётся? Есть ведь тема колесо
|
|
|
|