ГДЕ КУПИТЬ ЗАПЧАСТИ
|
|
DMX | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 15:39 | Сообщение # 1 |
|
|
Прохожий |
|
|
|
|
|
Статус: |
|
|
Меня интересует такая информация: Где можно в Донецке купить запчасти на Suzuki Lets 1, с дешевыми ценами????
|
|
|
|
Hudson | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 16:19 | Сообщение # 2 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
Техника: Yamaha Jog с 2003 года |
|
|
дешевая цена - не всегда качество. если хочешь оригинальные то их найти можно на рынках (заказать) а тюнинг детали - лучше только заказывать.
|
|
|
|
ВАНО | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 16:52 | Сообщение # 3 |
|
|
Прохожий |
|
|
|
|
|
|
|
ага. а на хреновую технику, бывают только хреновые деиали и очень хреновые! у меня SPEED GEAR 150T-3A, сыпется ужасно, сказали что дело в качестве!!!
|
|
|
|
Hudson | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:19 | Сообщение # 4 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
|
|
приветствуем на нашем сайте. ну китайская техника говорит сама за себя.... у меня Yamaha Jog 2003 - супер моп пока не сыпется. тьху тьху тьху.
|
|
|
|
rti | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 13:23 | Сообщение # 5 |
|
|
Прохожий |
|
|
|
|
|
|
|
Есть Тридцатый (Кировский) рынок ....там магазин ВЕЛОМОТО....там же вроде есть типа СТО...цены вроде не большие... P.S. это не реклама
Водила на базе - всё на мазе...
|
|
|
|
BUB | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 19:21 | Сообщение # 6 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
|
|
да, только он собако в7 утра уже разошлись все и тиха никого нету
ВКонтакте
|
|
|
|
rti | Дата: Вторник, 19.02.2008, 12:54 | Сообщение # 7 |
|
|
Прохожий |
|
|
|
|
|
|
|
Ты про магазин?
Водила на базе - всё на мазе...
|
|
|
|
BUB | Дата: Вторник, 19.02.2008, 14:57 | Сообщение # 8 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
|
|
нее.. я про дедушек и дядек которые там есть с утра - там вообще лафа
ВКонтакте
|
|
|
|
mans_2003 | Дата: Среда, 12.03.2008, 18:51 | Сообщение # 9 |
|
|
Новичёк |
|
|
|
|
|
|
|
Где купить подшипник Koyo 638 (или аналог) - тот который в крышке варика ямахи 3 kj? Нигде его нет!Добавлено (12.03.2008, 18:48) --------------------------------------------- Где купить подшипник Koyo 638 (или аналог) - тот который в крышке варика ямахи 3 kj? Нигде его нет! Добавлено (12.03.2008, 18:51) --------------------------------------------- Где купить подшипник Koyo 638 (или аналог) - тот который в крышке варика ямахи 3 kj? Нигде его нет!
|
|
|
|
|
mans_2003 | Дата: Суббота, 15.03.2008, 23:49 | Сообщение # 11 |
|
|
Новичёк |
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Dmitriy_Donskoy) Да их везде полно Я за Донецк имел ввиду. Нарыл две конторы торгующие подшипниками - в понедельник-вторник дадут ответ!Добавлено (15.03.2008, 23:37) ---------------------------------------------
Quote (Dmitriy_Donskoy) Да их везде полно Я за Донецк имел ввиду. Нарыл две конторы торгующие подшипниками - в понедельник-вторник дадут ответ!Добавлено (15.03.2008, 23:40) ---------------------------------------------
Quote (Dmitriy_Donskoy) Да их везде полно Я за Донецк имел ввиду. Нарыл две конторы торгующие подшипниками - в понедельник-вторник дадут ответ!Добавлено (15.03.2008, 23:42) ---------------------------------------------
Quote (Dmitriy_Donskoy) Да их везде полно Я за Донецк имел ввиду. Нарыл две конторы торгующие подшипниками - в понедельник-вторник дадут ответ!Добавлено (15.03.2008, 23:49) ---------------------------------------------
Quote (Dmitriy_Donskoy) Да их везде полно Я за Донецк имел ввиду. Нарыл две конторы торгующие подшипниками - в понедельник-вторник дадут ответ!
|
|
|
|
Hudson | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 13:57 | Сообщение # 12 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
|
|
на хрена по пять раз отвер писать? тебя все с первого поймут!
|
|
|
|
Brodyaga | Дата: Четверг, 24.04.2008, 14:08 | Сообщение # 13 |
|
|
Новичёк |
|
|
|
|
|
|
|
Где в ДОНЕЦКЕ купить ремень вариатора 16,5х664 ЯПОНСКИЙ!!! Везде продают только Китай и Тайвань. Ребята из Артемовска.. помогите с запчастями (вариатор, подшипники.. резина в конце концов)... Кто в Донецке торгует по каталогам?
Каждый день выезжаешь ,как на войну – не знаешь вернёшься или нет
|
|
|
|
Daytona | Дата: Четверг, 24.04.2008, 16:33 | Сообщение # 14 |
|
|
Говорун |
|
|
|
|
|
|
|
Работаю с Athena,могу помоч.Не япония,но ходит.Что нужно и на какую модель? Добавлено (24.04.2008, 16:33) --------------------------------------------- т.80675734347.Женя.
|
|
|
|
Brodyaga | Дата: Пятница, 25.04.2008, 12:11 | Сообщение # 15 |
|
|
Новичёк |
|
|
|
|
|
|
|
Ремень вариатора.. Скутер Suzuki Verde. Двигатель как у Lets II А-148 Ремонтники сказали надо менять подшипники коленвала.. по слуху определили... Сразу возникает вопрос, где взять подшипники и за сколько... Так, что спасибо Женя.. номер записал, позвоню
Каждый день выезжаешь ,как на войну – не знаешь вернёшься или нет
|
|
|
|
Ceceron | Дата: Пятница, 09.05.2008, 17:14 | Сообщение # 16 |
|
|
Участник |
|
|
|
|
|
|
|
Привет! Я тут первый раз, на трицатом рынке детали херня, только китай либо подделка. Других мест в Донецке нет? Закзать я и сам могу, а вот шоб пощупать самому . mans_2003 тыб размеры написал может у нас похожий есть. Есть тюнинговые поршневые Athena за 1500 грн, эт дорого или нет?Добавлено (09.05.2008, 17:14) --------------------------------------------- Китай меня достал, я уже 5 поршневых китайских поменял, блин то стирается быстро стенки поршня, то лоаются кольца и порят цилиндр с поршнем, одним словом гоуноу, терь хочу шото другое поставить. А поршневые SEE это китайили нет?
|
|
|
|
Daytona | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:23 | Сообщение # 17 |
|
|
Говорун |
|
|
|
|
|
|
|
SEE -это раньше шло с Тайваня и качество было не фонтан,но поршень ходил тыс.10000.А сейчас под этой маркой пошел дерьмовый китай-копируют упаковку.но поршень даже на вид видно,что г.Зато в два раза упала цена.Пару лет назад SEE с Тайваня стоил 120 гр.кольца 50-60гр,а сейчас поршень 45гр,а кольца 20гр и рвет его сразу или размазивает по цилиндру.
|
|
|
|
Ceceron | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:28 | Сообщение # 18 |
|
|
Участник |
|
|
|
|
|
|
|
А на счёт поршневых Athena ? Хорошее качество, или нет?
|
|
|
|
Daytona | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 13:42 | Сообщение # 19 |
|
|
Говорун |
|
|
|
|
|
|
|
Если только не китайская,то порядок.Видел китайский фильтр нулевого сопротивления с надписью:Athena.
|
|
|
|
motoman | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 20:57 | Сообщение # 20 |
|
|
Новичёк |
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Ceceron) Привет! Я тут первый раз, на трицатом рынке детали херня, только китай либо подделка. Других мест в Донецке нет? Закзать я и сам могу, а вот шоб пощупать самому . mans_2003 тыб размеры написал может у нас похожий есть. Есть тюнинговые поршневые Athena за 1500 грн, эт дорого или нет? Ты на 30-й не гони!!!Магазин отличный!Цены самые низкие!!!И если хорошо пообщаться с продавцом то он и посоветует хорошее!самое главное не жадничать денег!Если он говорит что на даный момент эта деталь лучшая,но стоит по дороже то так оно и есть!!!А на ЖД или на Мотодроме впарят муйню полную и бабла сдерут!!!А за "мотозону" я вообще молчу!!!И на китай не гони!!!Я на китае 3 года ношусь по городу и всё норм!За ним просто следить надо,а нет так как многие на японца сядит и гоцает на нём пока он не здохнит!!!И к твоим сведениям сейчас в ремонте больше японии чем китая!!!
Обожаю скутеры!!!)))
|
|
|
|