ГДЕ КУПИТЬ ЗАПЧАСТИ
|
|
oleg | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:44 | Сообщение # 101 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: Speed gear 150t-9x Yamaha Jog Next Zone |
Статус: |
|
|
Quote (DlTA) (помоему туда ходит 2 или 1-й маршрут с автостанции макеевки Туда ходит 2-й маршрут,на рынке работают три точки и недалеко(с километр)есть ремонтная мастерская.
Если нужен звоните 0954055530
|
|
|
|
borusevich | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:52 | Сообщение # 102 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: Viper xt |
|
|
Quote (Tosha443) DlTA, Дайош карту проезда на рынок бажанова! да карта проезда бы непомешала. Кстати аморты на 30м рынке 320грн как думаете дорого?
|
|
|
|
Aliance | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:58 | Сообщение # 103 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: Хонда |
|
|
Дык . а шо за аморты то ? Если газомаслянные ТММР - то нормальная цена...сам подобные хочу.
|
|
|
|
borusevich | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:03 | Сообщение # 104 |
|
|
Болтун |
|
|
|
|
|
Quote (Aliance) Дык . а шо за аморты то ? Если газомаслянные ТММР - то нормальная цена...сам подобные хочу. их там называют воздушные точ в точ как ТММР только другая фирма, но они были короче на 2см. Насчёт качества не знаю, они и в коробочке, и с ключиком для регулировки...
|
|
|
|
Aliance | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:12 | Сообщение # 105 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: Хонда |
|
|
за ТММР - отзывы оч. положительные . Я именно такие и хочу , а то неровен час опять в лажу встряну. тем паче негативный опыт имеется
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:47 | Сообщение # 106 |
|
|
Профи |
|
|
|
Техника: ZSM SuperCub 50 |
|
|
borusevich, не знаю, те, что я видел тогда доверия не внушили... Aliance, стучи Касперу, он обыкновенные малянные тммп поставил за 200грн, доволен. правильных газ-мяс амортов вроде в этом сезоне еще не завозили...
пьяный проспится, дурак - никогда. Весна придет, она покажет кто где... (с) Народная мудрость
|
|
|
|
DlTA | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:56 | Сообщение # 107 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: Speed Gear Hanter Motor SQT-5 |
|
|
как заехать в макеевку я думаю все занют (с мотеля) ну так вот прямо по макшосе, в макеевке эта улица называется 250-летия так вот когда въедете в город вам надо выбраться на улицу Ленина (для этого вам надо свернуть на одном из светофоров в центре влево) ну а далее по ленина прямо никуда не сворачивая пока не доберетесь до зеленой пушку на постаменте на ней направо (вроде как по карте это площадь гвардейская но я названия не смотрел поэтому не уверен) ну а далее едете не сворачивая к шахте Бажаново перед ней по правой стороне у дороги и находится рынок. если кому не понятно где сворачивать на ленина и где центр: проезжая мима амстора спуститесь "вниз" после чего поднимаясь можно сворачивать со второго светофора (первый напротив заправки) это должна быть улица патона (на первом изображении) вроде все.
Сообщение отредактировал DlTA - Суббота, 30.05.2009, 00:23 |
|
|
|
oleg | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:35 | Сообщение # 108 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: Speed gear 150t-9x Yamaha Jog Next Zone |
|
|
А можно ещё и через Ясиноватую,если кому с путиловки или Авдеевки-так даже ближе.Кстать,рынок работает все дни(за понедельник не уверен) часов до трёх.
Если нужен звоните 0954055530
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:55 | Сообщение # 109 |
|
|
Профи |
|
|
|
|
|
сегодня немного бродил по тридцатке... у одного продавца взял визитку. цитирую Вячеслав. ремонт мотоциклов,скутеров, электро-, бензоинструмента. перепресовка коленвалов,токарные работы. гарантия, качество. 8*050*757 18 16 работает по субботам-воскресеньям. но на мобилу, думаю, откликнется ЗЫ. язык оригинала оставлен без изменений. перепрессовка пишется с 2мя с
пьяный проспится, дурак - никогда. Весна придет, она покажет кто где... (с) Народная мудрость
|
|
|
|
borusevich | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:57 | Сообщение # 110 |
|
|
Болтун |
|
|
|
|
|
Tosha443, тебе надо в школе преподавать русский язык и летературу
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:26 | Сообщение # 111 |
|
|
Профи |
|
|
|
|
|
borusevich, не.... летературу не могу, моя не знать такой слов просто у меня в школе были хорошие, советские, преподаватели. их учили в то время, когда уровень и качество образования в Союзе были лучшими в мире. нам немного повезло. вам - нет. учите самостоятельно.
|
|
|
|
drozd153 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 08:13 | Сообщение # 112 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: Yamaha 70cc |
|
|
в субботу и воскресенье часть продавцов переезжает в ханжёнково на авторынок (это по их же словам), так что на бажанова лучше ехать вторник-пятница. Сам хочу попасть, есть практически всё.
80990608470 Yamaha'вод--Аксисоезд
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 10:31 | Сообщение # 113 |
|
|
Профи |
|
|
|
|
|
drozd153, ну, значится, если ничего не изменится, то с утра буду пытаться туду двигать.
|
|
|
|
borusevich | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:02 | Сообщение # 114 |
|
|
Болтун |
|
|
|
|
|
и я хочу посмотреть что там интересного. Я какраз рядом с площадью гвардейской живу
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:31 | Сообщение # 115 |
|
|
Профи |
|
|
|
|
|
borusevich, енто хде? я в макеевке, как свиня в апельсинах... ЗЫ. еще говорят в макеевке на гвардейке есть мотосалон с кучей мото и мопедов... КАРТУ!!!! 2 ALL буду открывать новую тему по магазинам. коротко, контакты, проезд, примерный ассортимент и рейтинг(цена/качество) следите за обновлениями
|
|
|
|
borusevich | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:45 | Сообщение # 116 |
|
|
Болтун |
|
|
|
|
|
если я сегодня цепь на мопед поставлю то завтра можно съездить разведать дорогу на рынок. ну, а до гвардейской площади доехать можно по дороге, которая проходит под мостом, который ведёт на мотель и по этой дороге прямо и уткнёшся прям в площадь. З.Ы. а в мокеевке я тож не очень
|
|
|
|
challenger | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:24 | Сообщение # 117 |
|
|
Дежурный по скутер-гонкам :) |
|
|
|
Техника: CPI Aragon |
|
|
Пацаны, есть нульцевая поршневая Ямахавская 3kj. полный комплект, все в коробке. 250грн на рынке она 350грн Добавлено (03.06.2009, 17:24) --------------------------------------------- Пацаны вы за Макеевку так говорите что я уже наченаю ей гордится. Пушкина все в школе учили? А чебы и Макеевку не знать)))) Ладно по делу! Цены вам могу повеселей оргоназовать, под заказ и пощупать можно будет. Все тойже дорогай на авторынок Бажановский что в Макеевке. Только когда вы проехали "пушку" и у вас уже почти перед глазами рынок, посмотрите в левую сторону, увидете ряды горожей. Сворачиваете на лево (не забудьте уступить дорогу) и по прямой в доль горожей метров 100. Увидете на гороже весит вывиска "Мотор". Вы приехали!!! Ну если заблудились спросите : как до горожей доехать что возле Бажановского авто рынка?? или звоните Сергей 80952032076 и 80955043394 Андрей
|
|
|
|
challenger | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:59 | Сообщение # 118 |
|
|
Дежурный по скутер-гонкам :) |
|
|
|
Техника: CPI Aragon |
|
|
Клубни!!!!! Есть на продажу Ямашка старинькая. Находу, все ок, пластик весь (но желает покрасти, есть ньюансы). Также к нему пол мопеда еще запчастей в подарок. Просят за него 1.500грн (без торга) Кого интересует пишите мне, или звоните 80952032076 Сергей.
|
|
|
|
BUB | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:00 | Сообщение # 119 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
|
|
тут не в тему сделай ветку новую в разделе БАРАХОЛКА ) он специально для такого сделан
ВКонтакте
|
|
|
|
PG | Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:04 | Сообщение # 120 |
|
|
Новичёк |
|
|
|
Техника: Honda Tact |
|
|
подскажите, пожалуйста, где в Донецке продают аккумуляторы для скутера? желательно нормального качества (что посоветуете?) и с не заоблачной ценой
ДЮК "Юный кинолог"
|
|
|
|