ГДЕ КУПИТЬ ЗАПЧАСТИ
|
|
mans_2003 | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:52 | Сообщение # 81 |
|
|
Новичёк |
|
|
|
|
|
Статус: |
|
|
Кто-то спрашивал про ремни Athena которые продают на 30-м рынке. Покупал за 100 грн. вроде. Хрень полная и никакая это не Италия, проехал около 300-400 км. и он разлетелся в самый неподходящий момент (50 км. от Донецка), хорошо что стоковый взял с собой и инструмент. Итальянские ремни стоят в Германии 25-30 у.е, это по тому еще курсу 120-150 грн. Как они у нас могут стоить 20 у.е. никто не задумывался? В Донецке качественных расходников и з/ч не купишь, только одно китайское барахло. Хотя вру, подшипник Koyo купил в фирме ТРЕВЕЛ по Левобережной которая, на 30-м предлагали какой-то китайский аналог (а как хвалили) в 3 раза дешевле, хорошо что не купил!
|
|
|
|
green | Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:22 | Сообщение # 82 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: CPI Aragon, 50 кубов |
|
|
Quote (mans_2003) Кто-то спрашивал про ремни Athena которые продают на 30-м рынке чё то берут меня сомнения что на 30ом кроме как китаем чем то путёвым торгуют.
0959838685
|
|
|
|
Predator | Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:56 | Сообщение # 83 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
Техника: SpeedGear 50QT-E |
|
|
Quote (green) на 30ом кроме как китаем чем то путёвым торгуют. А в твоей конторе что - японским торгуют???? НЕСМЕШИ!!! к стать кто знает где можно спец инструмент купить на скутер у нас в Донецке: [img]http://scootermag.ru/new/published/publicdata/SCOOTERMAGBASE/attachments/SC/products_pictures/сжиматель%20колец_enl.jpg[/img] [img]http://scootermag.ru/new/published/publicdata/SCOOTERMAGBASE/attachments/SC/products_pictures/сжиматель%20колец_enl.jpg[/img] - Приспособление для установки поршневых колец BUZZETTI- Ø=45-90mm (Италия) и Съемник Buzetti для снятия ротора генератора для 139QMB а также Съемник вариатора двигателя 4Т скутера 139QMB
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
green | Дата: Суббота, 03.01.2009, 23:04 | Сообщение # 84 |
|
|
Опытный |
|
|
|
|
|
Quote (Predator) А в твоей конторе что - японским торгуют???? НЕСМЕШИ!!! А кто говорил что на моей конторе японскими торгуют?Ваня ты под чём? кстати поршневую там с разборки можно взять японскую но вопрос за сколько
0959838685
|
|
|
|
Predator | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:12 | Сообщение # 85 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (green) кстати поршневую там с разборки можно взять японскую но вопрос за сколько Ага вопрос №1 - за сколько? №2 - японская ль? Унас Б/У японское в таком состояние что лучше купить тайванское иль корейское. Ито в 10 раз лучше Б/У - японского!
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
green | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 16:58 | Сообщение # 86 |
|
|
Опытный |
|
|
|
|
|
Quote (Predator) Ага вопрос №1 - за сколько? №2 - японская ль? за сколько это ты уже изволь съездить и поинтересоваться.......это 1 а то что с контейнера с Японии гонят,можно усомниться что Китай????........это 2 Quote (Predator) Унас Б/У японское в таком состояние что лучше купить тайванское иль корейское Вот тут я поспорю,качество отливки метала вот тебе хотя бы единственное отличие!!!А всякие там тайванцы с корей цами(не говоря и уже о китайцах) в этом плане глубоко посасываю у япошик и сосать будут ещё всю оставшеюся жизнь!!!!
0959838685
|
|
|
|
Predator | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:02 | Сообщение # 87 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (green) Вот тут я поспорю,качество отливки метала вот тебе хотя бы единственное отличие!!!А всякие там тайванцы с корей цами(не говоря и уже о китайцах) в этом плане глубоко посасываю у япошик и сосать будут ещё всю оставшеюся жизнь!!!! Знать ты скутер не ремонтировал!! Да и вообше технику никакую серьезно не делал!!! Я в свое время колол Движки и менял коленвалы!!! Так вот одна глобальная проблемма. Практически у большинства Б/У товара коленвал поведен!!!! Даже хоть на градус!!! Это отразится на работе скутера и надежности!!! Тоесть он у тебя недолго проездит!!!! А найти контору которая востоновит ось коленвала -практически невозможно!!!! Но я неговорю что они не существуют!!!! Так что как по мне лучше купить рабочую запчасть 100% исправную. Чем Б/У с вероятностью дефекта (как правило 50%)!!! Хотя дело ваше и деньги ваши, а также и время потеряете свое!!!
|
|
|
|
Ceceron | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:21 | Сообщение # 88 |
|
|
Участник |
|
|
|
|
|
|
|
Так хтоньть скажет где, реально, можно купить нормальные детали? Смарю в Харькове они есть. Но эт не реально ехать за ремнём в харьков. Мужики с прошедшим.
|
|
|
|
Aliance | Дата: Суббота, 28.02.2009, 06:50 | Сообщение # 89 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: Хонда |
|
|
Народ , подскажите где можно купить сальники для передней вилки скутера Вайпер Шторм ? Наружный диаметр 40мм Внутренний ...30мм Толщина 8 - 10мм.Добавлено (28.02.2009, 06:50) --------------------------------------------- Неужели никто не знает ? Дончане - ваша помощь нужна....
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Суббота, 28.02.2009, 07:55 | Сообщение # 90 |
|
|
Профи |
|
|
|
Техника: ZSM SuperCub 50 |
|
|
Aliance, звякни Анатолию с 30-ки. 8050 973-0-973 и в 1moto - 062 382-67-10
пьяный проспится, дурак - никогда. Весна придет, она покажет кто где... (с) Народная мудрость
|
|
|
|
Aliance | Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:42 | Сообщение # 91 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: Хонда |
|
|
Спасибо
|
|
|
|
urapol | Дата: Среда, 11.03.2009, 12:08 | Сообщение # 92 |
|
|
Прохожий |
|
|
|
Техника: Suzuki Let-s |
|
|
Привет братва!Если есть у кого поршневая б/у на Suzuki Lets,подгоните пожалуйста.Буду очень рад!Мой мобильный:80990691860
Скутер-мое самое любимое средство передвижения.
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:14 | Сообщение # 93 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
Техника: Honda VFR-400R |
|
|
у товарища в магазине есть новая тайваньская 65сс, 300 грн
многоуровневые натяжные потолки ceiling.dn.ua
|
|
|
|
Xomkins | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:07 | Сообщение # 94 |
|
|
Aprilia Driver |
|
|
|
Техника: Aprilia SR 50 Di-Carb |
|
|
У кого есть вариатор на Летс, очень надо?б\у в хорошем состоянии.. Добавлено (13.04.2009, 22:07) --------------------------------------------- Quote (mans_2003) Кто-то спрашивал про ремни Athena которые продают на 30-м рынке. Покупал за 100 грн. вроде. Хрень полная и никакая это не Италия, проехал около 300-400 км. и он разлетелся в самый неподходящий момент (50 км. от Донецка), хорошо что стоковый взял с собой и инструмент. Ну не знаю у меня уже под 2000 км и все норм ни намека на трещины или др.
MTS: 80954577299
Сообщение отредактировал Xomkins - Понедельник, 13.04.2009, 22:09 |
|
|
|
APXAHGEL | Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:46 | Сообщение # 95 |
|
|
Прохожий |
|
|
|
Техника: SuZuKi |
|
|
Даров народ! Вот блин на 50-ти кубовый поршневая нужна, купил у знакомого за понты, вот хочу марафет внутренний навести. Сам моторист, но скутерами не занимался =) Кароче что посоветуете из поршней и из колец. Ато и фуфел брать не охото и цен не знаю на запчасти =) помогите =) Добавлено (14.04.2009, 17:46) --------------------------------------------- Нада новый колен вал, либо поршневая, либо по пробовать подобрать поршень с кольцами, сальники нада, капец где брать нормальное даже не знаю, мотодром мне не рекомендуют =)
|
|
|
|
Lancelot | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:30 | Сообщение # 96 |
|
|
Прохожий |
|
|
|
|
|
|
|
Привет всем! первый раз у вас и уже просто в шоке!!!!! Ребята скажу одно КАЧЕСТВЕННОЕ дешовым не бывает! Как в той пословице- скупой платит дважды! По поводу где купить запасти,да это не много сложно. Не во всех магазинах есть то что каждому нужно (40% это одно и тоже, каждый магазин пытаеться обеспечить запчастями свою технику,которую продаёт.Вот и получаеться что больше китая чем японии) ,но если слажить все магазины вместе получиться не плохой асортимент! Еще мало Качественных запчастей потому что их мало кто покупает. Мы привозили качество, и ремни и грузики и тд,и тп НО они лежат по пол года! Так что поймите, хотите качество платите! Я не хотел никого обидеть! Но это правда. С Уважением Lanc
|
|
|
|
mexaniks | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:55 | Сообщение # 97 |
|
|
эксперт по юридическим вопросам |
|
|
|
|
|
|
|
к последнему посту: ну и...? кде купить то ? Нужна поршневая 72сс, и цепь ГРМ на 139QMB.
...как говорил мой старик отец, прежде чем покинуть этот говённый мир: "Перед своим ударом не забудь тщательно помелить кий..."
|
|
|
|
borusevich | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:14 | Сообщение # 98 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: Viper xt |
|
|
сегодня был на тридцатом рынке. Скажите пожалуйста по каким дням он работает, и со скольки и до скольки? Сегодня в 10 был там, и открыт только магазин Мото-Вело. остальные ряды пустые
|
|
|
|
DlTA | Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:11 | Сообщение # 99 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: Speed Gear Hanter Motor SQT-5 |
|
|
Quote (borusevich) сегодня был на тридцатом рынке. Скажите пожалуйста по каким дням он работает, и со скольки и до скольки? Сегодня в 10 был там, и открыт только магазин Мото-Вело. остальные ряды пустые а это и есть рынок (магазин) где торгуют запчастями. кстати в макеевке есть бажановский авто рынок (помоему туда ходит 2 или 1-й маршрут с автостанции макеевки) так вот там даже чуть дешевле чем на 30-м и кстати новость с уст продавцов большенство донецких продавцов туда и ездят скупаться а потом продают 2-3 раза дороже. качество, у меня притензий особых небыло. но понятно что япония если и есть то очень мало (обещали, что свеча японская помоему за 30 грн)
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:44 | Сообщение # 100 |
|
|
Профи |
|
|
|
Техника: ZSM SuperCub 50 |
|
|
borusevich, это именно тот самый магаз... был как-то в субботу утром(с 7 до 8) - там были несколько человек на рядах с запцацками. в основном на совкомото. DlTA, Дайош карту проезда на рынок бажанова!
пьяный проспится, дурак - никогда. Весна придет, она покажет кто где... (с) Народная мудрость
|
|
|
|