Колесо
|
|
Predator | Дата: Вторник, 26.02.2008, 14:12 | Сообщение # 1 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
Техника: SpeedGear 50QT-E |
Статус: |
|
|
Востановление колес: Дисков, покрышки... Способы и их решенияДобавлено (26.02.2008, 14:12) --------------------------------------------- вот что случилось, после того как я покатался по нашим ЕВРОПЕЙСКИМ дорогам
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
Hudson | Дата: Вторник, 26.02.2008, 16:39 | Сообщение # 2 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
Техника: Yamaha Jog с 2003 года |
|
|
а у меня был случай. тем летом как то раз ехал я за маршруткой. ехал ехал и решил ее обогнать. пощел на обгон и налетел на ямку 70см на 30 и сантиметров 20 глубиной. в результате колесо не просто погнулось а деформировалось конкретно. прокатку сделать нельзя было. пришлось кувалдой лупить. более менее сравнял и заменил резину. также пришлось перекрашивать колесо. задница, после того дня, болела недели 1.5. вот так вот!
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Вторник, 26.02.2008, 16:58 | Сообщение # 3 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
Техника: Honda VFR-400R |
|
|
колеса качать надо и резину не меньше 90 по высоте. Вроде не знаете какие у нас дороги.
многоуровневые натяжные потолки ceiling.dn.ua
|
|
|
|
Hudson | Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:41 | Сообщение # 4 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
|
|
в моем случае колесо было накачано. после ямки пришлось менять резину .
|
|
|
|
BUB | Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:08 | Сообщение # 5 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
|
|
дело житейское - и лендкруизеры колёса отрывают у нас..
ВКонтакте
|
|
|
|
Hudson | Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:15 | Сообщение # 6 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
|
|
даа. я помню случай когда ехал с другом на скуте за копейкой на расстоянии метров так 100, и тут водила копейки резко заварачивает в поворот и у него отваливается переднее колесо. со стороны так смешно было смотреть на рыло этого парниши.. хохма просто.
|
|
|
|
BLooD | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:43 | Сообщение # 7 |
|
|
Новичёк |
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Hudson) даа. я помню случай когда ехал с другом на скуте за копейкой на расстоянии метров так 100, и тут водила копейкирезко заварачивает в поворот и у него отваливается переднее колесо. со стороны так смешно было смотреть на рыло этого парниши.. хохма просто. я тоже видел такое)
|
|
|
|
Hudson | Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:58 | Сообщение # 8 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
|
|
даа. говорят на этих жигулях (старых про новые лады пока незнаю) часто передние колёса отваливаются, а еще отваливаются багажники, хотя жаль что не видел, что б на ходу багажники отваливались... прикольно со стороны наверно.
|
|
|
|
BUB | Дата: Среда, 27.02.2008, 11:44 | Сообщение # 9 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
до какого-то года из 80ых, точно не помню - зад отрывался - подгнивал - потом стало всё нормально. . про ремонт диска -- есть на сто так называемый "Ремонт Литых Дисков" - можно попробовать поискать по городу.. думаю на любом сто просто спросить можнол.. машину ремонтировали диски на сто - в районе Северного автовокзала... если по университетской ехать - проезжает развилочку северную - первый перекрёсток или второй (точно не помню) после моста и поворот налево - съезжаем вглубь мимо какого-то производственного комплекса - по правой стороне маленькая стояночка и там сто с ремонтом литых дисков - проездом пару раз видел стояли скутера - думаю тоже диски ремонтировали.. если ехать по дорожке с этого перекрёстка глубже - можно приехать на складские базы ДМС, полиэтиленового завода и т.д. может такпонятней буит .. по левой стороне стройка - два красивых здания близнеца у МАЯКА строящиеся.
ВКонтакте
|
|
|
|
Hudson | Дата: Среда, 27.02.2008, 13:40 | Сообщение # 10 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
|
|
надо будит поискать так на заметочку...
|
|
|
|
Predator | Дата: Четверг, 28.02.2008, 18:12 | Сообщение # 11 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
ВСЕМ, кто найдет адрес СТО иль ШИНОМОНТАЖКИ - кто производит востановление литых дисков на скутер - ПИШИМ АДРЕС НА ФОРУМ. Есль можно то фотография этого центра и фотка с местом нахождения на карте.... Заране благодарю, активных скутеристов Добавлено (28.02.2008, 18:12) --------------------------------------------- Вот сегодня вырвался на 30-базар: Хотел купить диск - но их было 10 разновидностей и все 10, а разница у них в количестве внутренних зубцов, диаметр и глубина тормозного барабана, диаметр кольца. Корочь надо на скуте ехать и мерять. Для того, чтоб колесо неспускало я купил две камеры за 35 грн А так же, купил две покрышки по 115грн заштуку только вот одна проблема, оказалось, у меня диски не 10 , а 12 ТАк что придется 10 покупать диски... А больше резина невлезит...
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
Сообщение отредактировал Predator - Четверг, 28.02.2008, 18:30 |
|
|
|
Aliance | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 09:14 | Сообщение # 12 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: Хонда |
|
|
Год назад , тоже в ямку влетел -"Славута" подрезала , а скорость под 80 км\ч была. А я еще и с пассажиром был.... Короче , повезло что колеса на R13 , а не то закончилось бы все - травматалогией. С приобретением диска - мне тогда Кинг помог . Новый диск в 300 грв обошелся , а старый ремонтировать я не стал - сомнительное , с точки зрения безопасности , занятие.
|
|
|
|
Predator | Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:16 | Сообщение # 13 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Вот сегодня лазя по разным магазинам нашол одинаковые диски для моего любимца и купил:D Надо только померять, но думаю подойдет я и привод другой к диску взял, а то родной неподошол. Вот фотки:
Сообщение отредактировал Predator - Пятница, 07.03.2008, 14:28 |
|
|
|
BLooD | Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:54 | Сообщение # 14 |
|
|
Новичёк |
|
|
|
|
|
|
|
норм)
|
|
|
|
Hudson | Дата: Суббота, 08.03.2008, 21:43 | Сообщение # 15 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
|
|
Predator ! по чём брал? диски так вроди симпотичные. и где брал?
|
|
|
|
Predator | Дата: Суббота, 08.03.2008, 22:58 | Сообщение # 16 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (Hudson) по чём брал? диски так вроди симпотичные. и где брал? Передий = 210грн задний = 220грн привод = 50грн (барабан куда подключается трос спидометра)
|
|
|
|
Aliance | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 07:21 | Сообщение # 17 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: Хонда |
|
|
Красивые диски.
|
|
|
|
Predator | Дата: Четверг, 20.03.2008, 11:58 | Сообщение # 18 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (Aliance) Красивые диски. Нашёт красоты спорить небуду, вот только они мне неподошли. Я много дисков перемерял и пришол к выводу - покупка родных дисков. Пришлось заказать родные...
|
|
|
|
BUB | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:59 | Сообщение # 19 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
печально.. во сколько родные обойдутся?
ВКонтакте
|
|
|
|
Predator | Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:09 | Сообщение # 20 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (BUB) печально.. во сколько родные обойдутся? оринтировачно в 600грн за два диска (надеюсь дешевле), а может быть и выше...Добавлено (25.03.2008, 15:09) --------------------------------------------- Купил я диски другие - РОДНЫЕ. Цвет - металлик. Шиномонтаж+привод+два диска=700грн фотки будут позже...
|
|
|
|