Подскажите как выровнять дискjavascript:// на нем восьмерка небольшая, в домашних условиях наверно не получится, нужно на СТО или как?Заранее всем спасибо!
Лёньчик, У нас в Донецке прокатывают и ремонтируют мото/скуто диски единицы СТО. Да и важно знать заранее объём работ и цену, иной раз выгоднее купить б/у, а то и новый ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
Есть. На Колонтаевской диски R12 , 13 - точно знаю что катают .
провеоено лично. катал летом, обошлось 70 грн, новый десятошный диск около 200 грн. б/у за 100-120 можно договориться. 70 и 120 - разница не велика. подпись
Некоторые товарищи увеличивают профиль и ширину покрышек. Все это прекрасно, но многие сталкиваются с проблемкой, когда новую покрышку приходится спускать, для того чтобы вставить новое колесо на место. Обычно, при этой не хитрой операции отсоединяют один амортизатор со стороны гайки, прикручивающей колесо и мучаются . То маслозаливная горловина мешает вставить, то пластик. Так и я делал , пока у меня был типа Шторм. Купил себе другой скутер, стандартное колесо R-12 спущенным еще можно высмыкнуть а вот вставить почти не реально. Проблема решилась просто , нужно открутить нижние крепления обоих амортизаторов, двигатель намного опускается и колесо встает на место без всяких усилий. Открутив на одну гайку больше экономим мешок нервов и времени . Может комуто поможет простенький совет тел. 0990205031; 0988456363; ICQ 363123619; Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк
demon, Перекинул твоё сообщение сюда, думаю тут оно правильнее http://dcc-dsc.su/forum/62-1583-38488-16-1362112107 ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
Всем,всем,всем!!!Ремонт литых дисков, компания Р.Л.Д. есть на Киевском проспекте.Если ехать со стороны аэропорта,после ВЕТКИ есть на светофоре поворот на право,перед мостом на Северном. там в проулке завод Электромагнит.Вот напротив завода есть эта компанияР.Л.Д.Может кто из вас знает. 0501548814 и 0638464688
Djon, Ну ты прямо рекламу тут устроил Ты не узнавал, сколько стоит отремонтировать и прокатать мотоциклетный (скутерной) диск, иной раз выгоднее купить новый (б/у) Уж на Китайца точно ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Слышал, погорели они (пожар)... ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00