ремонт
|
|
DlTA | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:24 | Сообщение # 201 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: Speed Gear Hanter Motor SQT-5 |
Статус: |
|
|
а что ты хотел за такие деньги хочешь 100-150 платите 1500-2000
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 07:20 | Сообщение # 202 |
|
|
Профи |
|
|
|
Техника: ZSM SuperCub 50 |
|
|
Quote (Dmitriy_Donskoy) и всё? а сколько стоит яппи-поршневая? и сколько стоит ее переточить раз в 20-30 ткм? те же деньги. так что цена км примерно одинакова, трудозатраты, кстати, тоже.
пьяный проспится, дурак - никогда. Весна придет, она покажет кто где... (с) Народная мудрость
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Пятница, 19.03.2010, 08:37 | Сообщение # 203 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
Техника: Honda VFR-400R |
|
|
Quote (Tosha443) а сколько стоит яппи-поршневая? и сколько стоит ее переточить раз в 20-30 ткм? те же деньги. так что цена км примерно одинакова, трудозатраты, кстати, тоже. я не знаю сколько она стоит и не считал трудозатраты, но уверен, что они гораздо меньше. Так же уверен, что раз в 20-30 ткм её точить точно не придется. Дело даже не в сравнении с иппонией, а 20 ткм это мало даже для 2Т, а для 4Т это совсем мало. Утрируя ситуацию задам вопрос. Если я буду каждый день давать БЕСПЛАТНО поршневую, которой будет хватать на один день и её придется каждый день менять, ты согласишься?
многоуровневые натяжные потолки ceiling.dn.ua
|
|
|
|
DlTA | Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:37 | Сообщение # 204 |
|
|
Опытный |
|
|
|
|
|
эт уже крайность
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:18 | Сообщение # 205 |
|
|
Профи |
|
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy, дело не в этом. поршневая ходит от 10 до 20 ткм. даже на ёбре кольца требуют замены через 20 ткм, во второй раз уже точить. так что не надо ля-ля считаю, что затраты в 250грн раз в 15ткм вполне приемлемы и необременительны.
пьяный проспится, дурак - никогда. Весна придет, она покажет кто где... (с) Народная мудрость
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:56 | Сообщение # 206 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
|
|
Quote (Tosha443) даже на ёбре кольца требуют замены через 20 ткм это если на нигроле ездить. У знакомого на Yamaha cygnus масло менялось очень не регулярно и какое попало, через 60 ткм поменяли поршень с кольцами. Поставили дешевый, а от этого суперклассный SEE, т.к. он не захотел ждать пока привезут оригинальные маслосьемные кольца (баран). Поменять надо было только маслосьемные, а компрессионные были в норм состоянии. После замены очень скоро отвалился кусок грёбанокетайского кольца и подпортил ему коленвал и поршень. Потом пришлось поставить оригинальный поршень с кольцами за 100 евро (скупой платит дважды), только теперь ездит с гуркотящим коленвалом. Спасибо кетайским пи....сам за их "качественный" товар и отдельное спасибо продавцам этого г..на, которые внушают, что дешево значит выгодно.
|
|
|
|
DlTA | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:08 | Сообщение # 207 |
|
|
Опытный |
|
|
|
|
|
еще одна крайность в моем случае изначально имеем тайвань. так фига понтоваться?! (ставим нивигасе порщневую и ездим пока и останется только эта поршневая))))Добавлено (19.03.2010, 17:08) --------------------------------------------- 47-й диаметры магазин 2 колеса макеевка 150-350 30-й 280 бажаново 230
|
|
|
|
Колючий | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:31 | Сообщение # 208 |
|
|
Говорун |
|
|
|
Техника: hunter motor HM 50t |
|
|
Quote в моем случае изначально имеем тайвань По поводу Тайваня я бы не был столь категоричен. Исходя из личного опыта обслуживания м ремонта тайваньского промышленного оборудования, Тайвань , это тот же материковый (матерый) Китай, только чуть ближе к Японии. Но в тоже время, hunter motor у меня прошел 7 ткм практически без замечаний. P.S.Копировать они могут почти один к одному, а понять что они копируют,и что можно поменять в копии без последствий нет.
озабоченный отец
|
|
|
|
проходчик | Дата: Суббота, 20.03.2010, 09:20 | Сообщение # 209 |
|
|
Новичёк |
|
|
|
Техника: NAVIGATOR EX50C GRAND PRIX |
|
|
дело не в китае , китайцы выпускают и хорошую продукцию и плохую , дело в тех кто нам поставляет то что выпустил китай , не секрет что реализаторы на базах стараются набрать побольше всякой дешовки а нам впарить как фирменное да подороже , наша задача не брать дерьмо , а то приедет человек на базар скока стоит а ему эта 200 а есть подешевле 150 , возьмёт за 150 а через месяц китай ругает , СЕБЯ НАДО РУГАТЬ ЧТО БАЛБЕС А НЕ КИТАЙ
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:14 | Сообщение # 210 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
|
|
проходчик, как лично ты отличаешь хороший и плохой китай?
|
|
|
|
проходчик | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:03 | Сообщение # 211 |
|
|
Новичёк |
|
|
|
|
|
для этого нужны хотябы начальные познания в технике и общение с друзьями и ещё информация хотябы с интернета , приведу пример , я пришол на базар покупать свечу выбор очень большой а знаний нет глаза разбежались ещё продавец рекламу сделал и всё купил неизвестно что но красивое красочное и хромированное , вопрос нахрена мне хромированная свеча если этот хром всё равно весь осыпетца , или продают аккумуляторы щелочные а впаривают что они гелевые достаточно посмотреть несколько сайтов чтоб увидеть разницу между ними
|
|
|
|
DlTA | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:24 | Сообщение # 212 |
|
|
Опытный |
|
|
|
|
|
не густо а по подробнее
|
|
|
|
проходчик | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:36 | Сообщение # 213 |
|
|
Новичёк |
|
|
|
|
|
ну я просто пример привёл а подробней очень долго писать , знаю одно что не всё китайское можно браковать есть очень качественные запчасти
|
|
|
|
DlTA | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:58 | Сообщение # 214 |
|
|
Опытный |
|
|
|
|
|
странно я таких не нашел
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:34 | Сообщение # 215 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
|
|
проходчик, понятно, НИКАК. Quote (проходчик) не всё китайское можно браковать есть очень качественные запчасти написал много, но потом всё стёр. Иначе опять начьнёццо йапоно-кетайская война. Оставлю только одно предложение. "Ты прав, например, я езжу на очень качественном кетайце, чего и всем желаю."
|
|
|
|
DlTA | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 09:47 | Сообщение # 216 |
|
|
Опытный |
|
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy, честно говоря очень хочется надеется что твой знакомый всего лишь нарвался на откровенную подделку (ссе тоже многие подделывают) а вообще создается такое чувство, что там штампуют как у нас при комунизьме когда в друшляке дырки надо было самостоятельно сверлить вот и тут в готовом комплекте кольца бес зазоров, поршни овальной формы но не вдоль а поперек ... но это все тайваньские, может надо было посмотреть еще те что китайские (те что по 150) что надо позаимствовать с оставшегося без двигателя скутера и подкинуть к двиглу чтобы можно было завестись? так удобно его курочить когда двиг стоит на столе
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:50 | Сообщение # 217 |
|
|
Профи |
|
|
|
|
|
Quote (DlTA) что надо позаимствовать с оставшегося без двигателя скутера и подкинуть к двиглу чтобы можно было завестись? так удобно его курочить когда двиг стоит на столе коммутатор и катушку зажигания. в идеале - сделать удлинители на все разъемы, отсоединенные в процессе выката движка. метра по 2...
|
|
|
|
Barin | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:11 | Сообщение # 218 |
|
|
Прохожий |
|
|
|
Техника: Yamaxa t-max 500cc |
|
|
появилось новое отличное масло под названием I PONE .cслышал много хороших отзывов покрайней мере почти все мото спортсмены Киева и Донецка льют только его.Линейка масла и другой химии очень большая!!!!!!! Кто то пробывал?
Забыть невозможнааа...
|
|
|
|
проходчик | Дата: Среда, 24.03.2010, 18:39 | Сообщение # 219 |
|
|
Новичёк |
|
|
|
|
|
а цена сильно от ХАДО отличается ?
|
|
|
|
DlTA | Дата: Вторник, 30.03.2010, 07:53 | Сообщение # 220 |
|
|
Опытный |
|
|
|
|
|
кто нибудь догадался как китайские инжинеры рассчитывали разбирать вариатор не прибегая к варворским методам?!
|
|
|
|