ремонт
|
|
--Ant-- | Дата: Среда, 12.08.2009, 09:15 | Сообщение # 121 |
|
|
Новичёк |
|
|
|
Техника: Kostyantynivka |
Статус: |
|
|
Quote (Yamahoved) ремень то китайский небось.... Нифига, Тайвань
|
|
|
|
mexaniks | Дата: Среда, 12.08.2009, 10:09 | Сообщение # 122 |
|
|
эксперт по юридическим вопросам |
|
|
|
|
|
|
|
Ну и названиие осталось сказать. А то на свой ремень я уже 6600 намотал. Мерять не мерял, и так ясно шо пора менять... У себя ремни в районе 170-200грн. видел.
...как говорил мой старик отец, прежде чем покинуть этот говённый мир: "Перед своим ударом не забудь тщательно помелить кий..."
|
|
|
|
--Ant-- | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:08 | Сообщение # 123 |
|
|
Новичёк |
|
|
|
|
|
Mototech Добавлено (12.08.2009, 23:08) --------------------------------------------- Мужики, чё делать с этой трансмиссией? Поставил же ремень новый 17,7 в отличии от 17,5, так когда притапливаешь, блин, начинает рывками ехать и ещё ролики уже не 13*16, а 13*15...помогите
|
|
|
|
mexaniks | Дата: Четверг, 13.08.2009, 08:18 | Сообщение # 124 |
|
|
эксперт по юридическим вопросам |
|
|
|
|
|
|
|
Не сильна шарю в этом... Но если рывками едет и подозрение на трансмиссию то я бы подумал шо ролики перестали быть роликами и стали призмами с гранями. И проверь постель по которой они катаются. У меня на направляющих роликов виден неравномерный износ.
...как говорил мой старик отец, прежде чем покинуть этот говённый мир: "Перед своим ударом не забудь тщательно помелить кий..."
|
|
|
|
DlTA | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:40 | Сообщение # 125 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: Speed Gear Hanter Motor SQT-5 |
|
|
Quote (--Ant--) когда притапливаешь, блин, начинает рывками ехать заведи, сними крышку (где ремень) и добавь газу (ток окуратно что б привод от стартера о венец не зацепил) и посмотри на ремень, возможно это он так сильно вибрирует если это он, то скорее всего скоро нагнется, так ка не притерся как вариант купить ремень по проще на 30-м или бажаново гривен за 60-70, ну можешь еще проверить сцепление, а точнее торкдрайвер (так вроде) возможно от просится на тот свет его можно или 1)заменить или попробывать 2)смазать (первое надежнее) или лезь тогда уже в вариатор менять грузики, тока зарание купи пластмасовых вставок в вариатор они обычно одроразовые, а без них выкинеш свой вариатор через пол года
|
|
|
|
--Ant-- | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:56 | Сообщение # 126 |
|
|
Новичёк |
|
|
|
|
|
Ведомый шкив я недавно поменял, может поездить и подождать пока ремень станет на своё место?
|
|
|
|
DlTA | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:12 | Сообщение # 127 |
|
|
Опытный |
|
|
|
|
|
может и станет но на моей памяти уже 2 ремня купленные за 100 с лишним так и не притерлись (120 грн.) первый сгорел (оплавились края) второй поставленный на кубатуру разорвало на 5-м км.(140 грн.) ща езжу на дешевых ремнях купленных за 60 гринов и не жалуюсь
|
|
|
|
narayana | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:28 | Сообщение # 128 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: Donetsk |
|
|
Tosha443, ага, нашел педальку-то! а вот с тормозом - проблема у меня сегодня гланул утром - а с бачка тормозуха выступила, я много налил, немного спустил (все как положено) стало опять в самом конце, возле ручки тормозить, пузырьков воздуха - нету мне кажется, когда я откручиваю штуцер, то он немного болтается и наверное засасывает воздух короче намучился я - не работатет нормально! скоро ручку сломаю от прокачиваний!
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:51 | Сообщение # 129 |
|
|
Профи |
|
|
|
Техника: ZSM SuperCub 50 |
|
|
narayana, так приезжай, поможем. бери тормозуху и фперетт.
пьяный проспится, дурак - никогда. Весна придет, она покажет кто где... (с) Народная мудрость
|
|
|
|
narayana | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:38 | Сообщение # 130 |
|
|
Болтун |
|
|
|
|
|
Tosha443, я бы с радостью, только в воскресенье еду в Урзуф а завтра много дел, плюс сборы, надо подготовиться, собраться вот когда с морей приеду, вроде все свои дела в порядок привел, надеюсь что буду гостем у вас на слетах а то все никак не получалось а, сегодня попробовал через задний проход прокачивать: утром глянул, уровень тормозухи на минимуме, так вот я взял, долил, покачал, затем не штуцер а крышечку на бачке открыл, опять долил немного, покачал, открыл крышечку и вроде стало намного лучше, а то представ, возле самой ручки, когда до упора выжимаешь, тогда тормозило, щать чуть хуже чем передний, но зато гдето в центре выжима уже хорошо тормозит, пока съежжу так, после разберусь я думаю, что штуцер виноват, когда выкручиваеш, то он воздух на резьбе пропускает
Сообщение отредактировал narayana - Пятница, 14.08.2009, 22:43 |
|
|
|
Tosha443 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:43 | Сообщение # 131 |
|
|
Профи |
|
|
|
|
|
narayana, как скажешь. у меня выходные не как у людей, так что надо предварительно состыковываться.
пьяный проспится, дурак - никогда. Весна придет, она покажет кто где... (с) Народная мудрость
|
|
|
|
narayana | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:48 | Сообщение # 132 |
|
|
Болтун |
|
|
|
|
|
Tosha443, я хочу попасть в МЕТРО после 24 августа, у меня на работе можно в любой день свалить вот хочу подгадать чтобы и повидать всех (или часть) и на МАЯК заехать ну и все остальное прочее может и Ромка поедет он должен после 18-го прибыть
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:01 | Сообщение # 133 |
|
|
Профи |
|
|
|
|
|
narayana, как с датой определишься, свисти, я гляну, как я работаю, мож подкорректируем.
|
|
|
|
narayana | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:14 | Сообщение # 134 |
|
|
Болтун |
|
|
|
|
|
Tosha443, хорошо! через неделю отпишусь
|
|
|
|
narayana | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:23 | Сообщение # 135 |
|
|
Болтун |
|
|
|
|
|
может быт кому пригодится... в общем пропала тяга. заводится, едет, только когда даешь газу ощущение что полтинник а у меня то 150сс. карбюратор с железной крышкой. причина была следующей: резиновая мембрана, вакуумная камера, дозирующая игла, пластмассовый цилиндр, так вот этот цилиндр не двигался в карбюраторе. или мусор какой попал или загрязнился из-за бензина, я его еле-еле пальцем достал насухо протер, все собрал, проехал – все стало на место, даже лучше! так что не спешите снимать карбюратор, продувать, прочищать просто сначала (если пропало ускорение при полном газе) разобрать ускоритель вакуумный протереть пластмаску и проверить, а потом уж все остальное! фото чуть другое, но смысл один.
|
|
|
|
DioniZ | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:07 | Сообщение # 136 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: Speed Gear 150 T-6 |
|
|
Подскажите пжлста где в Донецке можно купить тормозной шланг на передние тормоза. А то мой шланг перетерся об какую-то хрень под пластиком. Теперь мороки на все выходные Если я правильно понял то надо весь пластик снимать с морды. Может оно и к лучшему. Уложу проводку и шланги как положено. И еще, есть ли смысл брать армированный шланг? Его плюс очевиден, а минус, наверное, в том что он жесткий? Или я не прав?
|
|
|
|
DlTA | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:18 | Сообщение # 137 |
|
|
Опытный |
|
|
|
|
|
не видел отдельно тормозных шлангов только всю систему в сборе
|
|
|
|
DioniZ | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:16 | Сообщение # 138 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: Speed Gear 150 T-6 |
|
|
Мне подсказали что гдето на текстильщике есть тридцатый рынок, и там торгуют запчастями. Знакомые видели там какие-то шланги. Не знают такие или нет. А я на заперевальной живу, и туда ехать хотелось бы на верняк. А сколько могут стоить шланги, если они конечно продаются отдельно?
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:36 | Сообщение # 139 |
|
|
Профи |
|
|
|
|
|
DioniZ, в разделе "мотомагазины" есть контакты хозяина магазина. также могут быть в 1мото, на бажанова. звони, узнавай. армированный шланг это хорошо, но у нас в продаже не видел.Добавлено (14.09.2009, 17:36) --------------------------------------------- для чего я тот раздел веду?
|
|
|
|
sereg@ | Дата: Среда, 16.09.2009, 08:47 | Сообщение # 140 |
|
|
Говорун |
|
|
|
Техника: ямаха |
|
|
DioniZ, на заперевальной есть маг. Хата Мото узнай у них! Вот телефон-80502754733
SOLO Exhaust 0952032076
|
|
|
|