РЕГИСТРАЦИЯ КУБАТУРНОЙ ТЕХНИКИ В ГАИ.
|
|
Arthol | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 12:36 | Сообщение # 1 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
Статус: |
|
|
Создал эту ветку конкретно для подобных тёрок по кубатуре, так как у людей часто возникают вопросы относительно регистраций и Т.О, дабы не искать ответы по разным веткам, тулим здесь.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
mexaniks | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 10:14 | Сообщение # 61 |
|
|
эксперт по юридическим вопросам |
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Arthol) Требования были такие: что бы всё работало и наличие противо-угонки, любой, даже трос. Это условие для ТО или для реги ? Quote (motowolf) удостоверение водителя соответствующей категории Для регистрации необходимы права ??? Quote (BUB) переоборудование ...к тюну. При ТО или при регистрации не разбирают транспортное средство ? иначе как определить переоборудование траспортного средства (без приборов) ? Вопрос болезненный: или продавать свой Bullet или тюнить...
...как говорил мой старик отец, прежде чем покинуть этот говённый мир: "Перед своим ударом не забудь тщательно помелить кий..."
|
|
|
|
drozd153 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 10:22 | Сообщение # 62 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: Yamaha 70cc |
|
|
я тоже задавался этим вопросом Quote (mexaniks) Вопрос болезненный: или продавать свой Bullet или тюнить... оставь стоковый комплект, при реге - надень. я собираюсь делать так, если мой вообще бездоковый скут зарегят
80990608470 Yamaha'вод--Аксисоезд
|
|
|
|
Strong | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 10:36 | Сообщение # 63 |
|
|
Байкер на скуте ;) |
|
|
|
Техника: Speed Gear Rash SG150T-9 |
|
|
А я скажу вам, други мои, что и сейчас можно зарегить полтинник. Если вы его купили официально, с документами, таможенными декларациями и т.д., то процедура его регистрации ничем не отличается от процедуры регистрации кубатурника. И в законах чёрным по белому написано: не подлежат ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ регистрации.... Улавливаете? Это означает, что на сегодняшний день вас не могут В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке заставить его зарегистрировать. А В ДОБРОВОЛЬНОМ - пожалуйста, регистрируй сколько хочешь. Просто гайцы возиться не хотят, вот и отправляют до 2010 года. ЧИТАЙТЕ МЕЖДУ СТРОК, РЕБЯТА! :deal:
Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой, Я никому не хочу ставить ногу на грудь...
|
|
|
|
mexaniks | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 10:48 | Сообщение # 64 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strrong похоже ты прав. Я согласен полностью! С таможенными доками у меня ноль.... А так бы зарегил. Добровольно... Quote (drozd153) оставь стоковый комплект, при реге - надень Нечто подобное и собирался сделать....
...как говорил мой старик отец, прежде чем покинуть этот говённый мир: "Перед своим ударом не забудь тщательно помелить кий..."
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:01 | Сообщение # 65 |
|
|
Профи |
|
|
|
Техника: ZSM SuperCub 50 |
|
|
mexaniks, для регистрации права не нужны. но тогда нужен чел с правами для того, чтобы тебя не обули за управление ТС без соотв. категории. про наличие нештатной противоугонки (тросов и пр хни)- ткните носом в пунт ПДД об этом. Strong, все, что не подлежит номерной регистрации(мопеды, велосипеды и трусы) на таможне оформляется без номеров, т.е. мопед "фикассе" - 100шт. , сбор ххх руплёв а вот моты проходят по таможне несколько иначе мот "нификассе" - 50шт. №рамы № двига каждого. справка-счет(насколько помню) документ строгой отчетности и выписывается под конкретный пункт в таможенной декларации. так что регать полтыш сейчас практически нереально, т.к. нет законных механизмов для получения документов.
пьяный проспится, дурак - никогда. Весна придет, она покажет кто где... (с) Народная мудрость
|
|
|
|
mexaniks | Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:41 | Сообщение # 66 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мда..... задумалсо.....
|
|
|
|
Strong | Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:54 | Сообщение # 67 |
|
|
Байкер на скуте ;) |
|
|
|
|
|
Ага, понятно. То есть, полтинники всё равно имеют все атрибуты кубатурников: номер рамы, двигателя и так далее. Просто их через таможню провозят "на вес" "МопЭд мелкий - 500 кг" Рубль - штучка, три - кучка! :laugh: :laugh: :laugh:
Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой, Я никому не хочу ставить ногу на грудь...
|
|
|
|
Predator | Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:35 | Сообщение # 68 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
Техника: SpeedGear 50QT-E |
|
|
ПО не официальным даным права с котегорией "А1" можно купить за 1500грн. Так что пойдем покупать!. Ато автошкола и переоформление обойдется в 4000грн! Если куплю права, обезательно отпишусь по какой схеме можно бедному скутеристу достать права с минимальными растратами!
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
BUB | Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:52 | Сообщение # 69 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
|
|
если что, поедешь со мной за правами в июне ))
ВКонтакте
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:59 | Сообщение # 70 |
|
|
Профи |
|
|
|
Техника: ZSM SuperCub 50 |
|
|
Strong, не, мапет мелкий - 100 шт. налог платится не по весу, а поштучно. но без номеров каждого.
пьяный проспится, дурак - никогда. Весна придет, она покажет кто где... (с) Народная мудрость
|
|
|
|
Predator | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:26 | Сообщение # 71 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (BUB) если что, поедешь со мной за правами в июне )) а ты куда? А просто черз чела. Даю копию паспорта. И фотографию все остальное он делает в ГАИ
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
BUB | Дата: Среда, 20.05.2009, 02:03 | Сообщение # 72 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
|
|
а еси я тебе дам свою копию паспорта и фотографию?
ВКонтакте
|
|
|
|
mexaniks | Дата: Среда, 20.05.2009, 08:29 | Сообщение # 73 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Третьим буду ???? Отписуйтесь о результатах, тож хотелось бы без гемора... Мож поможете если у самих получитсо...
|
|
|
|
Strong | Дата: Среда, 20.05.2009, 11:47 | Сообщение # 74 |
|
|
Байкер на скуте ;) |
|
|
|
|
|
Продам "мАпеТ мЭлкЫй" - 1000 шт. Оптовым покупателям - скидки! Завалим Украину качественной продукцией из КЕТАЯ! :help:
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Среда, 20.05.2009, 12:03 | Сообщение # 75 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
Техника: Honda VFR-400R |
|
|
Мой знакомый открыл категорию "А" за 500 грн в фонд озеленения луны + замена удостоверения около 400 грн. Я вобще то о..ел, 400 грн за голимый пластиковый талончик! Где справедливость, деньги делают из воздуха. Вчера ставил на учет YBR-ку, заплатил в МРЭО 414 грн, страховка на год 50 грн, сегодня поеду на ТО, потом напишу сумму этого удовольствия. Кстати категория "А" у меня закрыта, вод. удостоверение старое и нет талона предупреждений, но для постановки на учет это не явилось помехой.
многоуровневые натяжные потолки ceiling.dn.ua
|
|
|
|
ykrom | Дата: Среда, 20.05.2009, 12:48 | Сообщение # 76 |
|
|
Резидент "95й квартал", г. Константиновка :))) |
|
|
|
Техника: Viper Cruiser 150 |
|
|
Что-то мало за регистрацию отвалил. Опиши подробнеее что по чем. Жду справку-счет, буду регистрировать свой Speed Gear, хотелось бы знать заранее с чем столкнусь
тел. 0990205031; 0988456363; ICQ 363123619; Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк
|
|
|
|
Predator | Дата: Среда, 20.05.2009, 12:57 | Сообщение # 77 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (Dmitriy_Donskoy) А" за 500 грн в фонд озеленения луны + замена удостоверения около 400 грн. Если я правильно понял. то 400- 500 это с учетом того что у тебя есть водительские права с категорией "Б". А мы говорим про то что у скутериста вообше нету ни каких прав! А ему надо категория "А1". Если знаеш как сделать дешевле - ПИШИ. Мы рады любой информации...
|
|
|
|
mexaniks | Дата: Среда, 20.05.2009, 13:00 | Сообщение # 78 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (ykrom) буду регистрировать свой Speed Gear У тя ш по докам писят.... Зачем регишь ? страхуешся на всяк случай ?
|
|
|
|
ykrom | Дата: Среда, 20.05.2009, 13:18 | Сообщение # 79 |
|
|
Резидент "95й квартал", г. Константиновка :))) |
|
|
|
Техника: Viper Cruiser 150 |
|
|
Quote У тя ш по докам писят.... Зачем регишь ? страхуешся на всяк случай ? Прочитай внимательно мою подпись
тел. 0990205031; 0988456363; ICQ 363123619; Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Среда, 20.05.2009, 13:20 | Сообщение # 80 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
Техника: Honda VFR-400R |
|
|
Quote (Predator) Если я правильно понял. то 400- 500 это с учетом того что у тебя есть водительские права с категорией "Б". У чела есть категория "В", 500 - благодарность работнику МРЭО за его заботу и 400 грн за замену удостоверения. Quote (Predator) А мы говорим про то что у скутериста вообше нету ни каких прав! А ему надо категория "А1". Если знаеш как сделать дешевле - ПИШИ. Не знаю. Quote (ykrom) Что-то мало за регистрацию отвалил. Опиши подробнеее что по чем. Подробнее: пришел в МРЭО, сдал документы, через 5 мин мне отдали документы и выдали кучу квитанций, подошел к окошку кассы, отдал эти квитанции, с меня взяли 414 грн и отправили в другое окошко продолжать процедуру оформления.
многоуровневые натяжные потолки ceiling.dn.ua
|
|
|
|