SkyMoto Bullet
|
|
mexaniks | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:28 | Сообщение # 101 |
|
|
эксперт по юридическим вопросам |
|
|
|
|
|
Статус: |
|
|
Я завёлся умники.....)))) Похоже в клапанах ещё дело.... Дым валит из патрубка который из крышки головки в воздухан идёт... А на тюнинг я потратил 230грн. за ЦПГ. И не знаю где там challendger углядел 10страниц ремонта. Ездил на 50сс и всё работало, ну проводка подглючивала разок. И всё. ВСЁ!!! И на 72сс ещё ездил бы долго если бы с маслом не попался...А от этого никто на застрахован...7000км. и никаких проблем(5000 за этот сезон). Впщем о чём спор неясно.... за 230гр. я получил отличный приход в мощности...(жаль шо 88грн масла этот приход схавало, но mia culpa). ЗЫ а кубатурники это для дальнобоя... а пожечь, ток на моём....))))))))
...как говорил мой старик отец, прежде чем покинуть этот говённый мир: "Перед своим ударом не забудь тщательно помелить кий..."
|
|
|
|
ykrom | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:46 | Сообщение # 102 |
|
|
Резидент "95й квартал", г. Константиновка :))) |
|
|
|
Техника: Viper Cruiser 150 |
|
|
завелся, не завелся. Что гадать, один хрен цилиндр снимать надо и смотреть клапана, прокладки, поршень, кольца или ты хочешь каждые 300 км развлекаться, типа заведусь не заведусь? Тем более это не долго и никаких вложений может не потребовать, зато уверенности в надежности значительно прибавится. Только мне самому скучно такое делать, стараюсь кого нибудь позвать, в прошлый раз сестра рядом сидела за кампанию, в позапрошлый Ванек примчал, а больше я сам не разбирал, только у Тоши учился:D может и тебе скучно?пригласи кого то просто так, может пивка попить, все веселее! Мне кстати для этой работы совсем не обязательно двиг выкатывать, достаточно просто пластик снять Добавлено (04.09.2009, 14:46) ---------------------------------------------
Quote Дескулия не существенная существенная, на сколько ты увеличил себе объём двигателя? на 8 сс или на 15? Я себе на 80 сс, вот это тюнинг! Тем более внешний вид скутера почти не изменился (смотри аватор), ну нравится мне Шторм, хоть кол на голове чеши!
тел. 0990205031; 0988456363; ICQ 363123619; Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк
Сообщение отредактировал ykrom - Пятница, 04.09.2009, 14:39 |
|
|
|
challenger | Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:01 | Сообщение # 103 |
|
|
Дежурный по скутер-гонкам :) |
|
|
|
Техника: CPI Aragon |
|
|
ykrom, у тя 80кубов сейчас чтоли??? Да и когда пытаешся что-то делать, невсегда удобно когда кто-то сидит пиШДит а толку от него мало. Проще собаку обучить чтобы ключи подносила)))) mexaniks, давай настраивай коня и поедим покатаемся. Вот и посмотрим кто на какой тюнинг способен)))))
|
|
|
|
mexaniks | Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:07 | Сообщение # 104 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я вот не люблю когда кто то под рукой крутится....Сам люблю всё делать, в уединении)))). Да, разборки не избежать... зато домой доеду, а не дотолкаю....
...как говорил мой старик отец, прежде чем покинуть этот говённый мир: "Перед своим ударом не забудь тщательно помелить кий..."
|
|
|
|
challenger | Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:31 | Сообщение # 105 |
|
|
|
|
|
|
|
Это правильный ход мысли. Давай делай, завтра приехать сможешь???
|
|
|
|
mexaniks | Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:38 | Сообщение # 106 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уже боюсь что либо утверждать наверняка на счёт своего приезда...)))) Пока промолчу... Вот увижу его потроха в разборке и тогда будет видно... 150грн. на масло надоть ещё... :'( ппц...((((
|
|
|
|
ykrom | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:32 | Сообщение # 107 |
|
|
Резидент "95й квартал", г. Константиновка :))) |
|
|
|
Техника: Viper Cruiser 150 |
|
|
Quote у тя 80кубов сейчас чтоли не 80, а увеличил на 80, итого 150
тел. 0990205031; 0988456363; ICQ 363123619; Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк
|
|
|
|
challenger | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:23 | Сообщение # 108 |
|
|
|
|
|
|
|
не 80, а увеличил на 80, итого 150 и скоко оно йде?????
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:55 | Сообщение # 109 |
|
|
Профи |
|
|
|
Техника: ZSM SuperCub 50 |
|
|
Quote (mexaniks) Дым валит из патрубка который из крышки головки в воздухан идёт... колечки? клапана не дают такой фифект. но один хрен разбирать и смотреть.
пьяный проспится, дурак - никогда. Весна придет, она покажет кто где... (с) Народная мудрость
|
|
|
|
mexaniks | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:01 | Сообщение # 110 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доехал всё таки я на нём домой. Ток на незаведённом. Товарищ помог, буксиром был... а разборки ещё небыло((( Фигле его разбирать если запцацок и масла незачто купить. Буду ждать 10го числа кровно заработанных...
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:40 | Сообщение # 111 |
|
|
Профи |
|
|
|
|
|
mexaniks, разбирать надо, чтобы время потом не терять. и знать, что брать. до 10го 3 дня осталось.
пьяный проспится, дурак - никогда. Весна придет, она покажет кто где... (с) Народная мудрость
|
|
|
|
mexaniks | Дата: Вторник, 08.09.2009, 09:03 | Сообщение # 112 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гЫ... хорошо те говорить...У тебя гараж есть, да ещё и капитальный наверное. А мне как фсигда идти на стоянку за мотором, отсоединять и катить его полкилометра, а потом на 5ый этаж :'( кароче депрессия... Если сегодня вдохновение меня не посетит, то завтра всё сделаю без оного, стописят и он на пятом )))) Ещё пару вдохов-выдохов и он готов будет... Лишь бы коза никакая не вылезла...
Сообщение отредактировал mexaniks - Вторник, 08.09.2009, 09:08 |
|
|
|
Xomkins | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:53 | Сообщение # 113 |
|
|
Aprilia Driver |
|
|
|
Техника: Aprilia SR 50 Di-Carb |
|
|
Quote (mexaniks) Лишь бы коза никакая не вылезла... Мы тяя ругать и пальци скрестим чтоб всякие козы тебе не помешали, и ты приехал на слет
MTS: 80954577299
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:29 | Сообщение # 114 |
|
|
Профи |
|
|
|
|
|
Quote (mexaniks) Если сегодня вдохновение меня не посетит, то завтра всё сделаю без оного, стописят и он на пятом )))) таки да... стописят творят чудеса... Quote (mexaniks) У тебя гараж есть, ога Quote (mexaniks) да ещё и капитальный наверное ога.
|
|
|
|
mexaniks | Дата: Пятница, 11.09.2009, 11:25 | Сообщение # 115 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мариуполь рулит, я опять здесь... Разборки не было ещё. Если успею то сегодня разберу а завтра с утра на базарчик...
|
|
|
|
mexaniks | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:49 | Сообщение # 116 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (mexaniks) Разборки не было ещё ... и неизвестно когда будет....(((( Шо не день то Мариуполь...
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:11 | Сообщение # 117 |
|
|
Профи |
|
|
|
|
|
Quote (mexaniks) Мариуполь рулит, я опять здесь... Quote (mexaniks) Шо не день то Мариуполь... лопату купил? бабло грести?
|
|
|
|
mexaniks | Дата: Среда, 16.09.2009, 10:15 | Сообщение # 118 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ога, карманную сапёрную...
|
|
|
|
zuzy88 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:45 | Сообщение # 119 |
|
|
Прохожий |
|
|
|
Техника: альфа мото панда |
|
|
здрасте всем ) о4ень меня заинтересовал этот апарат ) на моём скуте двигло тож 139 qmb нащёт тюна могу посоветовать ) для на4ала правильно сделал 47 поршневая самое то ) но можно было и на 82 сс разкошелится в сборе с головой и клапанами 1000 гр влезеш ) нащёт остального бери вариатор от хонды дио 35 встаёт как родной "у мена дайттона варик" под эту поршневую советую грузики ставить 3 по 6.5 грамм и 3 по 8 грамм самое то и динамика и на максималку выходит также советую добавить ковсему тюну карбюратор актив заслоно4ный а свой вакум в мусерку ) камутатор тюновый и катушку зазажигания в итоге ты с 47 поршневой добиваешся 95 км максималки и динамику хорошего япон4ика )
|
|
|
|
ROMMEL23 | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:33 | Сообщение # 120 |
|
|
Прохожий |
|
|
|
Техника: Sky moto Bullet 50 |
|
|
Привет уважаемые коллеги))) Нужен ваш профессиональный совет. Подскажите что делать. Не могу завести скутер. Возвращался домой и заглох. Немного покрутил стартер потолкал его и вроде завелся, доехал до гаража и только начал сбрасывать газ для остановки как опять заглох. И вот уже 2 дня не могу завести. Когда заводишь идет дымок из воздушного фильтра точнее из патрубка который в него входит.ПОМОГИТЕ ЕСЛИ можете))(P.S в ремонт еще не возил т.к толкать до них километра 3)
|
|
|
|